ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото)

Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото)

Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Цыпленок живет уже неделю после обезглавливания и теперь за ним ухаживает ветеринар, называющий птицу «истинным воином».
Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото)

Загрузка...
Удивительную курицу обнаружили в провинции Ратчабури в центральном Таиланде. На фотографиях виден цыпленок с окровавленной шеей, на которой раньше была его голова, но при этом продолжающий стоять на ногах.
Ветеринар Супакади Арун Тонг кормит безголовое животное через шею и дает ему антибиотики. По её словам, птица оказалась ручной и хорошо реагирует на лечение.
Неясно, как курица потеряла голову, но местные жители говорят, что на неё, возможно, напали другие животные.

При этом ветеринар надеется, что кто-нибудь возьмет себе цыпленка и продолжит ухаживать за ним. «Ему понадобится пожизненная забота. Должна признать, этот цыпленок — настоящий воин с сильным сердцем», — заявила врач.

Поделитесь новостью с друзьями:


Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото) Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото) Эта курица осталась без головы, но она продолжает жить (3 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru