Как избавиться от любовницы-маньячки (2 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Жилье » Общага » Как избавиться от любовницы-маньячки (2 фото)

Как избавиться от любовницы-маньячки (2 фото)

Как избавиться от любовницы-маньячки (2 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
С другом мы тут посидели на днях. Заметил я что скис он от чего-то, хмурый все время ходит, спрашивал пару раз, отмахивается. А тут выдался момент, выпили и из него полилась проблема, которую он создал сам и как он нее избавиться - не знает.
Как избавиться от любовницы-маньячки (2 фото)

Далее с его слов: "Год назад, помнишь когда мы отмечали Пашкин день рождения в ресторане, познакомился я там с одной барышней. Жена моя тогда пойти не смогла, сын заболел, а я пошел - друг все-таки. В общем там еще одна компания сидела - несколько девушек, тоже что-то отмечали. Познакомились, повеселились, потанцевали, выпили, очнулся я у нее дома. Барышня симпатичная, одинокая, короче телефончик я взял, правда не звонил. Но надо же случится такому стечению обстоятельств, что у нее бабка жила в нашем же доме, в соседнем подъезде. Стою я во дворе, машину прогреваю - идет. Я чуть не упал.
- Ой, привет, а ты тут живешь? А чего не позвонил? Звони, я жду.
И я позвонил. И встретился. Но как-то все не так, на пьяную голову веселее было, в общем нет желания с ней встречаться. Попрощались мы, а через неделю мне жена говорит - какая-то девушка уже час сидит во дворе на скамейке и окна просматривает. Я выглянул - она. Сначала не понял, что ей надо, а она меня в окне увидела, руками замахала, выходи мол, поговорить надо. Я конечно не пошел, на телефон ей позвонил. А она мне - что-то у нас не заладилось в прошлый раз, давай еще попробуем. Я ей - нет, прости, ошибка, мол, была, я женат. Она обиделась, чего ж сразу не сказал, что не свободен. И вроде как ушла. А еще через некоторое время снова стоит - выхожу утром, а она около машины крутится. Подвези, говорит, надо поговорить. И снова за свое - приходи, да приходи. Твердо сказал - отстань, ничего у нас не будет с тобой, побаловались и хватит. Разозлилась, пожалеешь еще, говорит. Да пошла ты...
И все. Нет мне с тех пор покоя. Она под окнами ходит, вокруг машины бродит, мне пригрозила, что все жене расскажет, я говорю - рассказывай, доказательств-то нет. А она говорит - есть - мы оказывается в ресторане фотографировались в обнимку и дома у нее она селфи делала, когда мы целовались. Жена уже не раз обращала на нее внимания - что за девица постоянно тут бродит. Я вру, что не знаю. Пообщался с дамочкой еще раз, более жестко, она говорит - ничего ты мне не сделаешь, я фотографии в полицию отправлю, сразу поймут, кто мне угрожал. А жене твоей я все равно расскажу, если ты не начнешь опять со мной встречаться. Понимаю, сам виноват, но что мне теперь делать?"
(Пользователь Mixakot)
Поделитесь новостью с друзьями:




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru