ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Белый одуванчик

Белый одуванчик

Белый одуванчик
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Белый одуванчик


Капельный городок. Утро воскресенья. Дожидаюсь маршрутку на остановке возле, единого в этом городе, базара. Мимо молчаливо ходит озадаченный народ, навьюченный свеженькими покупками. Ярко сверкает солнышко, безукоризненное небосвод без облаков, абсолютно дудки ветра.

От этого осень мило ассоциируется не с началом зимы, а с красочным завершением лета. Будто вдруг, гладкий гул базарной площади, нарушает громогласные злобные вопли дяди. Я обвернулся и завидел здоровенного пожилого мужика.

Он вышел из ворот базара, лихорадочно шагая, направился к стоянке автомобилей, глядя железно вперед и громогласно ругаясь:

- Хрен тебе, а не коробку!Чего тебе еще надобно?Сходили за покупками зовется. Дудки давай ппц!

Диковинно было одно, мужик попросту выступал и громогласно ругался, при этом он ни на кого не взирал, он даже не поворачивался. Он ругался настолько громогласно, что смог привлечь внимание многих людей, однако сам видаемо этого не замечал. Он попросту выступал и ругался. Ругался и выступал.

Я на секунду даже покумекал, что мужичок с приветом. Однако его опрятный внешний внешность и жесткая поступь бойко меня разубедили в этом. В чем же вина. А вина выступала позади него. Баба невысокого роста, бойко переставляя худенькие ножки, сунувшись взором в пустотел, пробовала достигнуть нашего мужика.

У нее в десницах не было здоровенных сумок с провиантами, будто у всех других людей, вояжирующих по базарной площади. У нее в десницах был порожний пакет, и капельный беленький кот, с жиденькой, однако больно долгой шерстью. Этот кот велико напоминал одуванчик.

Мужик громогласно продолжал ругаться:

- Дерьмо!Миром одно дерьмо!Бытие дерьмо!И с всяким годом дерьма вкруг становится все вяще. Все вкруг засрано!Все постановлено!Снимаешь себе квартиру и там засераешь ее.

Он на секунду замолк. Этой секундой воспользовалась баба с котом. Не взводя глаз она вздрагивающим, выканючивающим голосом взговорила:

- Бесценный, ты посмотри на него, будто его можно бросить, он подобный достопримечательный. Давай и что, что он под прилавками жительствовал. Я его отмою. Всего не выгоняй, изволь. Он срать не будет, обещаюсь. Я ему коробку поставлю.


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru