Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощрённую месть » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощрённую месть

Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощрённую месть

Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощрённую месть
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощрённую месть


Купили мы недавно квартиру. Причём буквально все обстановка – попросту супер!Хороший кирпичный дом, 4-й этаж, негромкий зелёный двор, ребятенкам в школу вблизи, 4 магазина в шаговой доступности. И при этом выканючивали за неё процентов на 10-15 басистее базарной цены.

Я, будто человек бережливый, взялся разыскивать подвох – однако настолько и не нашёл. В итоге ахнули с старыми хозяевами по десницам и переехали. И всего сквозь пару дней осмыслили, в чём было девало.

Под нами жительствовала семейка, не вручавшая никому покоя. Во-первых, они допоздна взирали телевизор, вводя его на максимальную громкость. Во-вторых, людами были недюжинно зловредными.
И то благоверный, то баба беспрерывно «учили жить» всех соседей и их ребятенков, громогласно возмущаясь современной молодёжью. А в-третьих, на них не было никакой управы – потому что были они пенсионерами 82 и 80 лет соответственно. И даже участковый попросту пожимал плечами – «терпите, мол, сколько им уже осталось».

И вот сидим мы как-то с бабой на кухне, слушаем новости с 3-го этажа, какие слышны даже сквозь захлопнутое окно, и пьём чай. И тут моя боготворимая настолько задумчиво заявляет:

— Слушай, а вручай извне на лоджии кормушку галкам повесим…

— Что повесим?? – опешил я, зная более чем прохладное касательство бабы к любой живности.

— Ну, кормушку. Или скворечник. Или будто там они зовутся. Чтобы галки прилетали, и всё времена там ели.

— Ну важнецки хоть не песью будку, — пошутил я. – А зачем?

— А ты не разумеешь?Вот ты можешь на этих пенсионеров управу найти?

— Ир, давай что мне с ними сделать?! Побить невозможно, участкового они не дрожат, уговоров не разумеют от слова «совсем»…

— Во-о-от!А настолько мы будем больно важнецки кормить галок, а галки за это будут какать напрямик на постельное бельё, какое они вывешивают.

Я даже не нашёлся что откликнуться. И в очередной один уверился, будто вдалеке может забежать изощрённое бабское коварство даже у важнейших баб на свете, если их разозлить…

А кормушку всё-таки сделал. И можете кинуть в меня за это камень!




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru