ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Клад

Клад

Клад
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Был у меня в малолетстве дружок Лёха. Мне было лет 10, ему на пару лет крохотнее. Играли, прогуливались, лазали по гаражам, гвоздили бутылки, в всеобщем вырастали будто большинство ребятенков в 90-е. Он находил меня старшим товарищем, взимал с меня образец во всем, а мне это льстило, таковая вот нехитрая младенческая дружество.

Решил я как-то Лёху разыграть. Решить-то постановил, а вот конкретной идеи у меня не было. Ходил я, пыхтел мозгом, ничего путного в голову не приходило. И тут, после просмотра какого-то кинофильма про пиратов, меня озарило. Клад!Я закопаю где клад, и мы с Лёшкой его найдем!В всеобщем выклянчил я у мамы какую-то бижутерию, похожую на золото с бриллиантами, опрятно это девало завернул в ветхую ветошку и засел мазать карту. Нарисовал наш двор, деревья, лазелки, проложил пунктиром линию и поставил жирный крест под нарисованной младенческой горкой. Потом помял бумажку, надломил тут и там, а напоследок хорошенько покрасил ее канареечной акварелью, дабы придать ей внешность состаренный и аутентичный. А ввечеру, в мгле, пошел и закопал заветную тряпочку в намеченном месте.

На вытекающее утро, ни свет ни заря, я побежал домой к Лёхе. Карта за ночь просохла и выглядела прям будто взаправдашняя пиратская.
- Лёха!Смотри что мне ночью вихрем на балкон принесло!- я вручил ему карту сокровищ(на ней настолько и было написано "Карта сокровищ").
Лёха с недоверием посмотрел на меня:
- Это что?
- Как что?Это самая взаправдашняя всамделишная пиратская карта!Выхожу поутру на балкон, а она зацепилась за раму и веет на ветру. Еле поспел захватить, а то унесло бы ее. Смотри, тут же наш двор нарисован!Одевайся бойче!
Лёха надел сандали и мы поспешили во двор.
- Вот взирай, - взговорил я - надобно от угла отсчитать 15 шагов и завернуть влево.

Я вел его по пунктирной линии, а Лёха все вяще проникался идеей пиратского клада. Размышлял что там может быть, золотые монеты, алмазы-рубины, а может даже взаправдашние пиратские сабли и пистолеты, а если нам абсолютно повезет, то мы можем найти даже костяк!Кружил я его по двору где-то пол-часа, и Лёха уже сигал от нетерпения.
Ребят, я ввек не запамятую его бельма, когда он откопал заветную тряпочку с золотом. В них было столько искренней радости и младенческого экстаза!

Мы постановили отнести клад моей маме, дабы она загнала его скупщикам. Мама, будучи предупрежденной обо всем, встретила цветмет и камни на реализацию:)
Прошло пару дней. Мы с Лёхшкой сидели у меня дома, выступали во что-то. Заворочался ключ в замке - опамятовалась мама.
- Ребята, идите-ка сюда!- позвала она нас - Мне удалось загнать ваш клад!Он был больно ветхим, оттого бессчетно за него не дали. Но денег хватило вот на это!- она отхватила из сумкинесколько шоколадок, упаковку зефира и пару игрушечных пиратских сабель.
Мы больно обрадовались. Много ли надобно было неизбалованным ребятенкам в то времена?

Лёхе я настолько и не рассказал про розыгрыш. Мне не хотелось разрушать то ощущение, каким светились тогда его бельма.

Йо-хо-хо и бутылка рома!


Клад


Клад




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru