ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Окончательное решение

Окончательное решение

Окончательное решение
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Окончательное решение


Большенный лавка. Тут мы за посудой. За тарелками-чашками. Баба оглядывает просторный отдел: «Настолько, давай сейчас я выберу». Выступаю за ней. Я тут лишь, дабы платить и таскать бедственное. Бабе я всецело вверяю.

Баба взимает бирюзовую чашку: «Вот эта важная!». Впоследствии изумрудную тарелку: «И эта важная!». Впоследствии видает тарелки и чашки с васильковыми полосочками: «И эти ничего!». Я киваю, я соглашаюсь. «Однако надобно одного цвета, – резюмирует баба. – Сейчас я решу». Мы ходим среди посуды еще сорок минут, баба повторяет: «И эти тоже важнецкие. Однако сейчас я постановлю... ».

Наконец она встает посередине, десницы в боки: «Настолько, давай хватит. Надобно встретить бесповоротное решение!А ты что немотствуешь?»

Я лажу десницами уважительный жест: тебе решать.

«Давай ты глумишься, что ли?– баба супится. – Алкая ладно. Что ты в этом разумеешь?А я всё постановлю. Бирюзовые или изумрудные?А?»

Я оскаляюсь, я встречу любое решение бабы, она у меня большущая умница.

«Всё!– болтает баба. – Постановила. Бесповоротно. Изумрудные!»

И мы набираем изумрудных тарелок-чашек, кладем в тележку, идем к кассе.

У самой кассы баба замирает: «Дудки!Бирюзовые!».

Мы катим возвратно, выкладываем изумрудные, взимаем бирюзовые. Вновь у кассы. И когда я уже достаю портмоне, баба вскрикивает: «Обожди!Я отдумала!Ныне я постановила бесповоротно. Изумрудные!».

Вновь тот же маршрут. Баба взимает изумрудную тарелку, однако морщится: «Чой-то они мне уже не нравятся, а?

Я киваю. Баба злится: «Мне надобно встретить бесповоротное решение, а ты немотствуешь!»

«Вручай с полосочками», – предлагаю я наконец.

«У тебя век был ужасный вкус!­– отмахивается баба. – Дудки, я сама решу».

Спустя час мы уходим из магазина, ничего не взяв.


Бабы умеют принимать жесткие решения. За что их больно ценю.


Баба век знает, какое платье важнее надеть в гости. Долгое, лиловое, с абсолютным вырезом, решает она. Дудки, пократковременнее с цветочками. Алкая дудки, важнее красную юбку и вон ту блузку. Ага, болтает она себе жестко, юбку и блузку. Вкруг гоняются с воплями детвора, топчется раздраженный благоверный, однако баба еще не знает: бесповоротно она встретила бесповоротное решение или не бесповоротно. «Не мешай!– вопит она зануде-мужу. – Я должна постановить бесповоротно!».

Спустя полтора часа, перессорившись со всею фамилией, баба сходит в джинсах и розовой кофточке. И она чертовски недовольна: ей не дали встретить бесповоротное решение, ей мешали. А если бы у нее был еще час, она бы постановила жестко. А важнее два часа. Или не постановила бы, однако была бы к решению больно домашня. Она же аккуратно знает, что ей надобно. А все миром всего мешают встретить бесповоротное решение.


Мой состоятельный дружок тут планировал, куда поехать всей фамилией на новогодние каникулы. Баба ему: «Всего решать буду я!Ты опять не то придумаешь». Благоверный согласился. Ввечеру ему болтает: «Постановила!Алкаю на Кубу, там горячо и весело». А, давай и супер, откликнулся благоверный, покупаем билеты, бронируем отель.

Однако всю ночь баба не дрыхала. Кумекала и принимала решение. Потому что жесткое решение бабы – это капитальная штука. Не одноразовая. Наутро взговорила: «Дудки, алкаю на Бали». «Это аккуратно?– переспросил благоверный. – Прям постановлено?». «Ага. Всего Бали!» – взговорила баба.

Впоследствии еще были Мальдивы, Карибы, Сейшелы, Таиланд и Бразилия. Было больно бессчетно бесповоротных решений. Баба умеет их принимать. Выговорит, будто отрежет.

В гробе гробов, мой дружок избрал Дубаи, и баба длительно нюнила: она же встретила жесткое решение, а этот самодур опять всё по-своему, ужас.


Моя знакомая с прекрасным именем Алиса собиралась замуж. Ей сделали предложение Дима и Володя. Алиса изводилась: оба важнецки, алкая Дима возвышеннее ростом и симпатичней. Однако Володя побогаче. Даже консультировалась со мной. Однако что я мог посоветовать?

Наконец Алиса мне позвонила: «Постановила. Дима». Поздравляю, взговорил я, отличный выбор. Однако сквозь девай Алиса позвонила опять: «Внимай, дудки. Вот ныне я постановила бесповоротно. Володя». И вновь поздравляю, взговорил я. Впоследствии еще месяца два Алиса меняла бесповоротные решения, Дима-Володя, Володя-Дима… И я ее разумею: главнейший проблема жизни. Наконец постановила бесповоротно: Дима. Ура, взговорил я.

А спустя полгода вышла за Эдуарда.

Впоследствии стала изводиться: Эдик – важнецкий, однако все же не абсолютно то. Всего уже поздняк. Тогда Алиса стала тайком встречаться то с Димой, то с Володей. Однако ее терзали угрызения совести. И она жестко постановила бросить эти опасные связи. Хватит!Однако отчего-то не бросила. Настолько это и продолжается, а Алиса всякий девай принимает бесповоротное решение бросить. И спереди у нее еще настолько бессчетно дней. И бесповоротных решений.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

  kartinnay-galerey.ru