ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Женская логика

Женская логика

Женская логика
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
"Почему ты абсолютно перестал даровать мне цветы?" - недавно задала проблема баба.

"А ты помнишь, дорогая, что было после того, будто я завершающий один даровал тебе цветы?А предпоследний?"

"Нет..." - отвечает баба и безвинно хлопает глазками. - "А что было?.."

А я вот помню. И вообще всю эту кутерьму, по жизни случающуюся со мной после акта дарения цветов тоже помню. Зачем вообще даровать бабам цветы?Ну безусловно, дабы сделать милое. Порадовать милых дам, заполнить горницу усмешками и запахом свежих роз. Смотришь, будто расцветают кровные рыла и сам ликуешь. Это с мужской точки зрения.

Женская логика


А вот с бабской девала обстоят, очевидно, иначе. Чтобы вдалеке не ходить, вспомяну пару образцов из жизни.

Случай 1: мне 17 лет. Одним великолепным летним ввечеру я, прогуливаясь по парку, поймал цветочный благовоние. Смотрю - баба торгует розы у фонтана, крепкие таковские ярко-красные бутоны. Ну, кумекаю, если даже мне они показались симпатичными, маму мою тоже порадуют. И недолго кумекая, покупаю небольшой букетик из 5 роз, что для первокурсника с копеечной стипендией, впопад, будет ощутимо. Без всякой задней мысли возвращаюсь домой с усмешкой на мурле, ожидая усмешек и улучшения расположения в доме.

"Оооо", - взговорила мама,- "Красота!"

А затем добавила: "Наверное, девочке какой-то взял, а тебя отшили, и ты домой принес".

Улыбка медлительно сползла с моего рыла. Вот настолько сделал милое. Так и не смог по итогу переубедить, что букет целеустремленно покупался для нее.

Случай 2: год назад. По стезе с работы домой взял бабе небольшой букетик. К слову, на улице мороз, а я пехом. Цветы могут померзнуть, настолько что втопил домой будто миленький. Открываю своим ключом, захожу. Ба, в гости теща заявилась. И первым делом без привет и здрасти взялась обсуждать букет в моих десницах.

"Оооо, чойта?"- а сама лыбится сидит. - "Смари, чойта он покраснел-та, а?Наверное, меняет тебе, не иначе. Иль чо, праздник какой седня?"

За точность цитаты не ручаюсь, взговорено было в полушутливой манере речи. Вроде будто шутка, а вроде будто не забавно. Жена шутке посмеялась, а ввечеру обделала шуточный же разбор полетов с выяснением явок и паролей, по итогам какого одолела амуры, однако осадочек остался.

Случай 3: неделю назад. Проезжая домой привычным маршрутом на авто, в бельма кинулся новейший баннер с рекламой открытия какого-то семейного супермаркета, про какой я не слышал. Да еще и возле с нами. Ну, кумекаю, надобно забежать на рекогносцировку. Сходил, набрал пакет еды всякой неодинаковой и уже на выходе обратил внимание на небольшой киоск, торгующий цветы, с надписью "Розы от 40р". Детали провороним, розы по 40(какая сюрприз!) очутились адовым жухлым гербарием, в итоге взял одну, однако за 150.

Пышную раскидистую. Лечу домой в предвкушении. Приятно ведь даровать гостинцы, нехай даже таковские пустяшные. Скажу залпом, роза бабе показалась и заняла свое почетное пункт на подоконнике. Любимая тяни девай на нее ходила взирала, нюхала сама и вручала понюхать нашему сыну. Идиллия... Пока не настал запоздалый вечер.

"А что это ты мне ныне розу подарил?"- вопрошает она, мило оскаляясь.

"Да попросту настолько, не могу что ли боготворимой бабе розу подарить".

"Ага...", - все также мило оскаляясь соглашается она, - "А что ты оскаляешься?"

"О_О"

"А бельма то гоняются!", - и коронное фаталити. - "Скажи мне правду!"

И поехало. Ну вот какую еще правду, если правдивая истина не устраивает. Ревность век найдет себе почву. Я до заключительного гадал, что она подсмеивается. В итоге поругались.

И вы знаете, как-то вожделение покупать и даровать цветы откололось само собой. Если в итоге вместо радости от скромного гостинца один за разом вы получаете заряд ревности, недоверия, цинизма и еще хрен осмысли чего - нафиг надобно, выговорю я вам!Нет тела, дудки девала. Купить букет и ходить тяни вечер виновный непойми в чем - блаженство настолько себе. Так что ныне ишачим по официальному месяцеслову - ДР, Новый Год и 8 марта. И никаких "захотелось и подарил". Нервы круглее будут.

А вы дарите своим дамам цветы?


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru