ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » 10 подслушанных историй

10 подслушанных историй

10 подслушанных историй
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
10 подслушанных историй


Небольшой конфуз

Иду на работу с обеденного интервала, погода таковая важная, солнышко, расчувствовалась и азбука подтягивать песенке, какую внимала сквозь один-одинехонек наушник. Тут ощущаю, будто мои ноги отрываются от земли, меня тянут ввысь и подобный зверский рявк за спиной «Какого беса ты тут ладишь?»Изворачиваюсь, видаю лик моего инквизитора, какой содержит меня за шкирку, будто котенка. У дядьки бельма становятся квадратными, он опрятно устанавливает меня на пункт и, отряхивая невесть от чего мою курточку, бубнит: «Извините, извините, со горбы за свою дочь встретил, покумекал, что малая контрольную по математике прогуливает!» Дашенька, 29 лет.
*** *** ***

Собрались мы как-то по делам. Одеваю в горнице полугодовалую дочь. Муж в это времена в верхней одеже и обуви дожидается у двери, когда я подам ему ребятенка. Ему становится невесело, и он, упав на четвереньки, дабы не разуваться, приползает к нам в горницу. Стал беседовать с дочерью, а она на него взирает таковскими влюбленными буркалами!Я болтаю благоверному: «Только посмотри, будто она тебя боготворит!И за что, занимательно?» Муж, отползая к двери задним ходом на карачках, бурчит себе под нос: «Потому что она знает, кто в нашей семье самый адекватный...»
*** *** ***

Мне было близ 15 лет, я широко зевнула, и у меня заклинило челюсть. Хорошо, что мама была дома и поехала со мной в медсанчасть, дабы челюсть возвратно вправили. Мы длительно дожидались трамвай, затем длительно на нем ехали. Челюсть моя уже валялась и выдохлась быть длительно и широко разинутой. И вот наша остановка. Мы сходим из трамвая. Была осень на улице, мерзло и лужи всюду. И с нами из трамвая сходит парень в домашних тапочках.

Мама у него спрашивает:
— А где будет седьмая МСЧ?
— Пойдемте со мной, я там валяюсь.
И мне стало настолько забавно, что челюсть сама затворилась от смеха!Спасибо тому парню, что все настолько важнецки закончилось!

*** *** ***

Когда мне было лет 6-7, меня выслали в лавка за хлебом и газировкой. И я, насмотревшись всех этих бразильских сериалов, где грудастые актрисы запихивают гроши в лифчик, аккуратно также возложила их в зона груди под футболочку. Лето, горячо, гроши приклеились, и я довольна пошла в лавка. Не доходя до него 10 метров, я забываю, куда гроши девала — в десницах дудки, в карманах дудки, в пакете дудки.

Рев на всю улицу, хожу, разыскиваю, домой боязно возвращаться — взбучат. Подошел дядька, осведомился, что случилось. Я ему рассказала, он взял за десницу, забежал со мной в лавка, взял все, что выканючивала, и попрощался. Я поблагодарила и ретировалась, взаправду кумекая, что затеряла эти гроши. Подходя к дому, вспоминаю, где они!Так забавно и неповоротливо стало, а родители половину денег забрали тогда.

С любовью

Мой батя — классический панк: зимой и летом в косухе, с цветным ирокезом, татухами, в ушах сережки, многие взирают на него с возмущением и спрашивают, чему же таковое чучело могло своего ребятенка научить, то бишь меня. А я выговорю, что этот «отбитый панк» все малолетство водил меня по музеям и театрам, плюя на то, будто на него там реагируют, брал мне репетиторов и вкупе со мной делал французский по песням Эдит Пиаф, терпеливо внимал, будто я занимаюсь пилить на скрипке, попутно обучая игре на гитаре, помогал выбирать первые в моей жизни туфли, делал основам самообороны и водил будто на рок-концерты, настолько и в консерваторию.

Сейчас я дожидаюсь ребятенка, а папа занимается вязать, дабы мастерить своей внучке пинетки и теплые шарфики, и я на все 100 % уверена, что у моей дочери будет самый важнейший в мире дедушка.
*** *** ***

Когда мне было 18, я выведала, что мой батька на самом деле мне не кровный. Мой кровный батька кинул маму брюхатой. Я была в шоке. Всю ночь нюнила, кумекала: «Почему это со мной приключилось?Мы не дом?» А впоследствии я стала вспоминать. Я вспомянула, будто папа сидел до часу ночи, ладя со мной поделки в сад, когда мама была на смене. Вспомнила, будто папа помогал дружку в гараже, а я вдруг забежала туда и в меня полетела раскаленная докрасна железная арматура... Папа захватил ее обнаженной десницей. Ожог был адов. Зато я кругла.

Вспомнила, будто на всякий девай рождения он даровал мне нехай и небольшой, однако красный букетик. И поутру я опамятовалась на кухню, когда папа выпивал кофе, завидела тот самый рубец на деснице от ожога, облапила и взговорила, что иного папы у меня дудки и быть не может. Нет, эта новинка не миновала бесследно. Она дала мне осмыслить, будто велико я боготворю маму с папой и будто велико боготворят меня они.

*** *** ***

Вчера была вторая годовщина свадьбы. В народе ее величают «бумажной». Договорились с мужиком ввечеру сходить в ресторан, однако настолько будто надвигаться было капельку апатическим, взговорила ему, дабы не даровал цветы. Вечером заехал за мной, выказываю дверь машины, а там на сиденье букетик бумажных ирисов. Потом рассказал, будто полдня пробовал взять искусством оригами. Потом ввечеру меня делал, будто эти цветы ладить. И этот букет для меня ныне дороже любого самого дорогого гостинца.

Это рок

Я вырастал в деревне. После выпускного и перед тем, будто все разъехались, мы с одноклассниками постановили сходить к местной ворожее — настолько, смеха ради. Она взговорила мне абсолютно капельку: «Твоя рок и самое великое счастье будет связано с великолепным ясным цветком.» Почти 10 лет спустя я еду в машине и торможу на светофоре.

Включаю радио, ведущий болтает: «И ваше счастье напрямик перед вами, вам попросту надобно внимательнее посмотреть». Поднимаю бельма, а стезю переходит барышня, у коей в десницах белокипенная орхидея в горшке. Не знаю, что мне ахнуло в голову, однако я встал и побежал за нею. Она потерялась в ватаге, а я напоролся на выступающую передо мной иную барышню. Она упала и вывернула ногу, я повез ее в больницу. Мы познакомились, и вот уже бессчетно лет она моя баба и самая большущая амуры в жизни. У нее больно ясные волосы и великолепное имя — Лилия.
*** *** ***

Сегодня пересматривала ветхие фото прабабушки и дедушки, завидела деда в черном кожаном плаще, и у меня задрожали десницы и навернулись слезы на бельма. Вспомнилась история любви моих дедов. Бабушка в 20 лет постановила с девчонками погадать с поддержкой зеркала; когда очередность дошла до бабки, по ее словам, она завидела дядьку в черном плаще, напугалась и бросила эту затею. Через пару месяцев, выступая по улице, она завидела возвышенного дядьку в черном плаще, напугалась, однако дядька пристал познакомиться — это был дедушка. Вскоре возникла брань, его забрали на фронт, прощаясь, он взговорил бабе: «Останусь жив — найду тебя и женюсь». Нашел.
*** *** ***

Любимый ветше меня почитай на 12 лет. Недавно опамятовались знакомиться с его фамилией: родителями и меньшим братом, моим одногодком. Когда взирали младенческие фотографии, выяснилось, что мы с этим самым братом были в одной группе в младенческом садике. Я вспомянула, будто все наши девочки были заворожены, даже по-детски влюблены в больно прекрасного мальчугана — его старшего брата, какой временами приходил его забирать.

А на заключительном выпускном утреннике, когда мы даровали всем родителям и старшим наши домодельные гостинцы, я пристала к нему и взговорила, что алкаю выйти за него замуж. Сегодня он подарил мне колечко и взговорил, что больно гадает, что те мои слова еще в могуществе. Вот таковое исполнение младенческой грезы спустя 17 лет.
*** *** ***


10 подслушанных историй






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru