ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото)

Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото)

Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Пользователь Imgur рассказал о масштабном (и коварном!) плане мести своей сестре. В 2015 году она подарила ему шоколадный батончик, который было очень трудно распаковать, и теперь он приготовил для неё подарок, упакованный в сложную конструкцию, созданную для того, чтобы её открытие было максимально долгим и мучительным.
Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото)

По словам пользователя, назвавшегося gileriodekel, два года назад сестра подарила ему на Рождество шоколадный батончик, упакованный с помощью целого рулона скотча. Он не уточняет, была ли это шутка или же у его сестры странные представления об упаковке, но говорит, что добраться до шоколадки ему не удавалось долго.
Чтобы месть получилась особенно изощрённой, он объединил усилия со своей женой. Она нашла в комиссионном магазине очень дешёвый шар для боулинга, и gileriodekel сразу же одобрил идею его использования.
"Он тяжёлый и стрёмный, отлично подходит для центральной части подарка."

Отверстия для пальцев супруги заполнили бумагой. Эта деталь может показаться незначительной, но сестре предстояло узнать, что ради неё всё и затевается. Затем шар плотно замотали в пищевую плёнку, но это был только защитный слой.

Поверх плёнки тяжёлый шар намазали кондитерским жиром, чтобы он был ещё и скользким. А затем обернули ещё одним слоем плёнки, покрыли ещё одним слоем жира и продолжали так, пока не закончился весь жир и почти вся плёнка. Супруги сбились со счёта и не знают, сколько слоёв получилось, но оболочка настолько мягкая, что заметно продавливается пальцем.



Поверх плёнки шар обмотали монтажным скотчем: два рулона и периодическая смена направления ленты, чтобы было сложнее разобраться. Конец ленты почти невозможно найти. Следующий слой состоял из остатков пищевой плёнки, а за ним последовал ещё один слой монтажного скотча. Пищевую плёнку в этот раз ничем не намазывали, чтобы справиться с внутренними слоями было сложнее, чем с внешним.

"
Где-то к этому моменту мы начали понимать, как много времени НА САМОМ ДЕЛЕ уйдёт на то, чтобы всё это развернуть. Мы даже задумались о том, плохие ли мы люди, тем более что это была только половина упаковки."


Четвёртый и последний слои скотча намотали клейкой стороной наружу, а затем липкий шар поместили в полиэтиленовый пакет из супермаркета, чтобы ещё сильнее затруднить обнаружение конца ленты.
"Теперь уже стало окончательно ясно, что я ужасный человек."


Поверх пакета gileriodekel натянул на шар футболку, которую его сестра сможет надеть, чтобы не пачкать свою одежду, когда доберётся до слоёв с кондитерским жиром (брат, кстати, пообещал предупредить её, чтобы эти слои она разворачивала в ванной или на улице).


После этого шар поместили в пластиковый контейнер, заполненный бумажными салфетками, чтобы не было видно, что в нём. В крышке контейнера gileriodekel просверлил 83 отверстия и прикрепил её с помощью 83 пластиковых стяжек, затянутых так крепко, что даже с помощью ножниц избавиться от них будет непросто.

Этот ящик супруги поместили внутрь другого и внешний ящик закрыли на четыре кодовых замка. Комбинации для их открытия написаны на четырёх бумажках, спрятанных по всему дому. На ящик наклеили листы с загадками, ответы на которые подсказывают, где искать бумажки с кодами. Но сами загадки написаны с использованием Дезеретского алфавита, придуманного мормонами в середине XIX века.


Ради чего же сестре пользователя придётся проходить все эти испытания? Всё дело в бумажках, которые находятся в отверстиях для пальцев в шаре для боулинга. Внутри одной из этих бумажек — 40 долларов, что было бы до обидного мало, учитывая масштаб мести, но также там есть два кодовых слова, которые gileriodekel должен услышать от сестры, чтобы вручить ей уже настоящий подарок. Правда, он не говорит, какой именно, поэтому не все пользователи Imgur оценили его пранк.



Поделитесь новостью с друзьями:


Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото) Парень сделал для сестры подарок, до которого будет очень трудно добраться (19 фото)




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru