ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение»

Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение»

Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Сколиоз — это больно разблаговещенная проблема у ребятенков и старших. Оттого на ерундовое искривление осанки даже перестали обращать внимание. Однако юной американке Яслен Селементе не повезло и ее сколиоз стал причиной младенческих издевок. Судя по всему, это стало отличной мотивацией для 22-летней барышни, поскольку она вымахала и стала популярной Instagram-моделью. Взирая на ее фотографии, в бельма кидается все что угодно, однако всего не искривление хребта. Будто катает издание Daily Star, Яслен была вырвана всякий девай таскать особенный корсет. И ее основным трепетом школьных времен было то, что про ее корсет выведают одноклассники.



"Я все времена ходила в огромной толстовке несмотря на жару и утилитарны не контактировала с людами в школе из-за моей немочи. О моем диагнозе осведомили всего двое дружков. Это убивало меня изнутри", — рассказала модель.

Оттого для восприимчивой барышни уроки физкультуры были захлопнуты, настолько будто она не могла переодеться в раздевалке.

"Физкультура была моим боготворимым объектом в школе, однако я не решалась показать свою горбу незнакомцам", — добавила Яслен.

Однако ненавистный корсет сделал свое девало и ей не потребовалась операция. Спустя времена барышня завела Instagram, аккаунт какого ничем не выдавался от страничек ее сверстниц. Однако как-то капельный бренд купальников предложил ей поучаствовать в бесплатной фотосессии, и она согласилась, после чего страница блогерши азбука набирать популярность. На настоящий момент у Яслен круглая армия подписчиков в Instagram — 1,3 млн человек. Ныне 22-летняя модель ни в чем себе не отказывает, поскольку она добывает близ 70 тысяч долларов в год — это вяще 4 миллионов рублей. Настолько что барышня должна повесить собственный ветхий корсет в рамочку, ибо благодаря ему барышня смогла побороть младенческие комплексы и стать успешной моделью в 22 года.






















Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение» Над девочкой издевались из-за сколиоза, но она выросла и утерла нос обидчикам - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru