Крем для увеличения губ "сработал" » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Люди » Девушки » Крем для увеличения губ "сработал"

Крем для увеличения губ "сработал"

Крем для увеличения губ "сработал"
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В погоне за красивостью кое-какие барышни готовы выступать на взаправдашние жертвы. Настолько и приключилось с жительницей Великобритании по имени Кристина Бертон, какая завела за 75 фунтов стерлингов(близ 6 тысяч рублей)особенный крем для увеличения губ. Хотите глянуть на то, что из этого вышло?

Крем для увеличения губ "сработал"

После того, будто Кристина намазала рот волшебным кремом, они взялись распухать. Вначале барышня обрадовалась бойкому эффекту, однако итого 5 минут спустя она не на шутку перепугалась, когда ее рот обернулись, будто она сама их живописала, в "раздутые сосиски". Ей стало бедственно дышать, и азбука вертеться башка.


"Daily Mail" катает, что 29-летней Кристине ничего не оставалось, кроме будто вытребовать медиков. Когда ее забросили в больницу, лекари доложили, что крем вытребовал у Кристины мощную аллергическую реакцию, какая обезобразила ее рот.


Барышню бросили на ночь в больнице, где сделали несколько капельниц. К счастью, она поправится, однако ее рот вернутся в прежнее состояние еще всего сквозь несколько дней.



Крем для увеличения губ "сработал" Крем для увеличения губ "сработал" Крем для увеличения губ "сработал" Крем для увеличения губ "сработал"


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru