ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Вальс

Вальс

Вальс
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Вальс


- Потанцуешь со мной?

Барышня кокетливо повесила ресницы, а по её мурлу пробежала лёгкая усмешка, какая тут же сменилась вопросительным взором бирюзовых глаз.

- Ага я... я как-то не очень-то и умею.

Лёха стоял у стены, подпирая её спиной и засунув десницы в карманы.

- Не дрожи, я научу, - иронично хмыкнула барышня и простерла десницу парню.

Лёха был возвышенным беспробудным парнем, и на него дробно засматривались девчонки, о чём-то перешептываясь за его спиной, когда он пролегал мимо них. Безусловно же, он замечал их внимание, однако, будто это дробно случается, по складу своего норова он был больно конфузливым и скромным молодым людом и век стеснялся прийтись к барышням, и первым взяться беседа. Они же, в свою очередность, всегдашне дожидались первых шагов от него и, не дождавшись, знакомились не с таковскими привлекательными, однако зато гораздо более безапеляционными парнями. Собственно оттого Лёха настолько опешил, когда завидел перед собой эту голубоглазую красотку.

- Давай что, идём?- захлопала она ресницами.

- А это что за... пляска?- выдал Лёха начальный проблема, какой пришёл ему в голову.

Красотка заливно рассмеялась.

- Это настолько величаво?- осведомилась она.

- Давай... Попросту занимательно, - нерешительно переступил он с ноги на ногу.

- Это вальс. Самый красный пляска в мире. И больно безыскусный. Пойдём, не дрожи.

Лёха лихорадочно сглотнул и, вытащив десницы из карманов, провёл вмиг взмокшими дланями по своим брюкам, однако тут же одёрнул себя, когда завидел, что барышня заприметила этот жест. Оглядевшись по сторонкам, он сдавил в длани простертую десницу и шагнул вдогон за барышней. В фокусе зала вертелись несколько пар. Норовя никому не воспрепятствовать и ненароком не задеть, барышня встала в самом фокусе и обернулась к Лёхе.

- Клади левую десницу мне на горбу.

Лёха тут же выполнил её мольбу, однако, сконфузившись ещё вяще, сделал всё навыворот, приобняв барышню изнаночной десницей.

- Ага что же ты настолько волнуешься?- вновь улыбнулась красотка. - Начальный один что ли?

- Ага... То жрать, дудки, - абсолютно опешил Лёха, однако всё же догадался, что десницу надобно поменять.

- Не дрожи, - вновь попыталась угомонить его барышня и, заглянув в его бельма, ещё один повторила, - ничего не дрожи. Это не боязно.

Отчего-то от её слов Лёхе взаправду полегчало. Он разгладил рамена и уверенно взял длань барышни в свою десницу.

- Я поведу, - произнесла она, - а ты попросту повторяй за мной. Готов?

Лёха промычал что-то нечленораздельное и кивнул.

- И-и-и один, два, три. Один, два, три. Один, два, три...

Парень сам не осмыслил, будто закружился с красоткой в танце. Первые шаги давались ему с трудом и он, не успевая за барышней, то и девало терял ритм и сбивался со счёта. Несколько один он даже настал ей на ногу, однако она, виделось, абсолютно этого не заприметила. Не сводя с него глаз, она вела его за собой, десницами и всем своим телом подсказывая очерёдность движений. Не миновало и двух минут, будто Лёха уже перестал раздумывать над тем, какой ногой ладить вытекающий шаг и в какую палестину надобно обернуться. Виделось, что его тело вросло в её, образовав какую-то изумительно благозвучную фигуру, какая была создана лишь для этого великолепного танца.

Отвлекши взор от своих ног, он посмотрел в бельма барышни. Она всё настолько же мило оскалялась, а взор был подёрнут лёгкой пеленой. Виделось, что она взирала не в бельма, а куда-то абсолютнее, рассматривая по одной всякую ниточку его дави. Засмущавшись, Лёха отвёл взор и взялся рассматривать четы, отплясывающие возле с ними.

- Взирай на меня, - негромко произнесла барышня и дланью завернула голову Лёхи, - неужели там занимательнее, чем тут?

Лёха алкал что-то откликнуться, однако заикнулся. Какая-то неопределенная дума, какое-то неуловимое воспоминание ворвалось в его голову, однако он никак не мог сосредоточиться на нём. Настолько дробно случается, когда знаешь, что запамятовал что-то величавое, а вспомянуть не можешь. И в этот момент Лёха сбился со счёта. Сделав избыточный шаг в палестину, он чуть было не упал, потянув за собой барышню.

- Ничего адского, - проворковала она, - попросту запомни счёт: "Раз-два-три, раз-два-три".

- Четыре, пять, шесть, семь, восемь... - неожиданно раздался над самым ухом незнакомый голос.

Лёха попытался обвернуться, дабы посмотреть на шутника, какой постановил испортить, вероятно, самый запоминающийся пляска в его жизни, однако барышня, обхватив его шею десницей, продолжила свои колдовские движения.

- Девять, десять, одиннадцать...

Голос сбивал и не позволял сосредоточиться на танце. Лёха запутался в ногах и почитай встал.

- Один, два, три, - напомнила барышня.

- Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать... - продолжил находить голос.

- Не внимай его, не обращай внимания. Один, два, три!!!

Лёха вновь попытался обвернуться, однако барышня вновь не позволила ему этого сделать. Он попытался ей что-то взговорить, однако, глянув на её лик, капельку опешил. От её милых бес не осталось и отпечатка. Брови сдвинулись, а на переносице заблестела капелька отпечатка. Она вцепилась в Лёху мёртвой хваткой, какой-то невообразимой насильно заставляя продолжать пляска.

- Двадцать семь, двадцать восемь, двадцать девять... - отсчитывал голос.

- Один!Два!! Три!!!- уже вопила барышня напрямик в лик Лёхе.

- Тридцать!Вдох!

Лёгкие Лёхи заполнились духом. Башка закружилась и он вдруг повалился на пустотел. Барышня, склонившись над ним и внимательно вглядевшись в его бельма, улыбнулась и проложила дланью по его мурлу.

- А ты мне даже показался вначале, симпатичный подобный, - произнесла она, иронично сощурившись, - всего вот отплясывать абсолютно не умеешь. Жалко.

- Вдох!- вновь раздался голос.

Лёха попытался восстать, дабы достигнуть уходящую красотку. Ему хотелось извиниться перед ней и как-то сгладить эту дикую ситуацию, однако голос вновь взялся собственный отсчёт вначале. В буркалах у Лёхи поплыло, а в груди что-то поджалось.

- Один, два, три, четыре...

- Пять, шесть, семь, восемь.

- Вроде приходит в себя. Не останавливайся, продолжай!

- Девять, десять, одиннадцать..

- Пульс взялся, жительствовать будет.

Лёха отворил бельма и завидел над собой лик молодого эскулапа в белокипенном халате. Уложив длани крест-накрест на его груди, он надавливал на неё визгливыми движениями, сопутствуя их счётом.

- Зачем вы это ладили?- вдруг закричал Лёха. - Зачем вы меня сбивали?Вы всё испортили!Где она?Где я ныне её найду?

Доктор прибрал десницы с груди Лёхи и с недоумением вылупился на своего пожилого коллегу.

- Неслышнее, неслышнее, сынок. Не болей. Она тебя сама когда найдёт, - произнёс тот, вытирая испарина со лба.

- Вы о чём, Виктор Николаевич?- не осмыслил молодой доктор.

- Ага настолько... Ходит тут одна дамочка. Вальсирует... Ты вручай не отвлекайся, вкалывай.

Молодой доктор пожал плечами и вновь склонился над пациентом.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru