ЗАГРУЗКА
Навигация: » » 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение»

76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение»

76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
76-летняя Ши Юйинг из провинции Гуанси, Китай, всякий девай идет 24 километра, дабы поддержать своему девятилетнему внуку добраться до школы и вернуться домой. Мальчик мается младенческим церебральным параличом и лишь благодаря своей геройской бабе может получить достойное образование.

76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение»


Ши Юйинг уже четыре года возит своего внука Хаовена в школу по горной тропе. Отец мальчугана вкалывает в дружком городе, а его мама вышла замуж за иного, оттого о ребёнке может побеспокоиться всего баба. Первые три года пожилая баба использовала для транспортировки инвалида велосипед, а былым летом китайские власти подарили ему инвалидную коляску.



Ши пробовала водить мальчугана к докторам, однако лечение не принесло итогов и лишь ввергло крохотную фамилию в длительны. Тем не менее баба уверена, что Хаовен сможет добиться успеха, несмотря на тяжёлую заболевание, — его интеллект всецело сохранён, у него отличная память, и он больно боготворит математику. Вот всего с всяким годом возить его в школу становится всё сложнее.

"Пока у меня жрать силы, я буду пихать его вперёд" — болтает Ши Юйинг.



Китайская баба не теряет надежды, что сумеет найти важнецкую школу для инвалидов, куда сможет выслать Хаовена. А доколе она в одиночку бьется за предбудущее своего внука и продолжает каждодневно преодолевать 24 километра по горной стезе.






©


76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение» 76-летняя бабушка ежедневно проходит 24 километра, чтобы отвезти внука-инвалида в школу - «Хорошее настроение»






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru