ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Вот почему нужно быть осторожнее с интимными играми в постели (1 фото)

Вот почему нужно быть осторожнее с интимными играми в постели (1 фото)

Вот почему нужно быть осторожнее с интимными играми в постели (1 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Есть у меня дружбан, таксуем вместе, Саня зовут. В общем у Сани намечалась годовщина свадьбы (не помню какая по счету) и решил он сделать сюрприз супруге и так сказать освежить отношения. Посоветовавшись с мужиками было решено остановиться на варианте игр с переодеванием. Саня решил что медсестра, полицейский, сантехник — это банально и прикупил себе костюм Бэтмена.
Вот почему нужно быть осторожнее с интимными играми в постели (1 фото)

Дабы и супруга включилась в игру был приобретён откровенный пеньюар. И вот настал день икс.
После романтического ужина супруге был вручен пакетик с бельём и отправлена она была в душ, дабы привести себя в порядок и дать нашему герою подготовиться. Саня переоделся в черную мышь, сел на кровать ждёт. Понимает что без эффектного появления нужного результата не будет. Ночник стоящий на прикроватной тумбе был спущен на пол для создания интимного освещения.
И что произошло дальше в его бестолковой башке он и сам не знает. В общем забрался он на шкаф, что стоит в спальне, чтобы эффектно спрыгнуть на супругу. Ага спрыгнуть! В этой мышке не меньше 120 кило! В общем с горем пополам забрался на шкаф, сидит ждёт, не дышит.
Вышла жена из ванной, пришла в спальню, села на кровать, мужа нет, сидит ждёт. Вроде ничего не предвещало беды, всё шло по плану. Саня решил прыгать! Растопырил крылья, в глазах огонь, в штанах полная боевая готовность и тут шкаф не выдержал… потолок у него проломился и Саня, всей своей крылатой тушей свалился внутрь. Жена в шоке: тут и так полумрак, так ещё вдруг в районе шкафа грохот!
Она вскакивает с кровати, чудом не отвалившиеся дверцы шкафа открываются и оттуда вываливается нечто чёрное, с рогами, в кожаных трусах и машет ручищами! Бедняга в ужасе от происходящего принимает решение, что надо спасаться и немедленно! Не смотря под ноги разворачивается и начинает бежать в сторону выхода, но не тут то было! Под ноги попадает злосчастный ночник, создающий интим, она спотыкается и падает… лицом об стену.
Мораль сей басни такова: нечего в постели заниматься фигнёй. А у жены сломан нос и рука. Завтра идут подавать на развод.
Поделитесь новостью с друзьями:


Вот почему нужно быть осторожнее с интимными играми в постели (1 фото)




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru