ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)

Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Оказывается, в Германии можно ничего не делать и жить, как король. Так и сделал 32-летний Ахмед из Сирии. Он беженец, но когда мужчина переехал в Германию со своими шестью детьми и женой, то почувствовал настоящие блага демократии. Его семье предоставили целый дом, это не говоря уже о выплате пособия. Ахмеду также предлагают трудоустройство. Но зачем? На пособие он может спокойно жить в тепле и уюте, ничего не делая. Ахмед собирается в скором времени перевезти в Германию свою вторую жену. Но есть несколько «но». Во-первых, у ФРГ запрещена полигамия. Во-вторых, сириец заключил первый брак, когда его жене было всего 14, что тоже не соответствует законам в Германии. Сами немцы с недовольством отреагировали на такую новость, ведь содержание одной такой семьи они оценили аж в 7000 евро в месяц. Для такой роскоши всего лишь не нужно быть гражданином Германии, имея многодетную семью.
Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)





Поделитесь новостью с друзьями:


Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото) Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото) Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото) Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото) Королевская жизнь в Германии и не для немца (5 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru