ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » В супермаркете

В супермаркете

В супермаркете
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Представьте таковскую картину: лето, выходной девай, ватага народа снует в продуктовом супермаркете в розысках провиантов для пикника и итого такового. Мы с супругой, прикупив почитай всё необходимое, уверенно передвигаемся в палестину овощного. Спереди нас молодой папашка, усадив мальца на верхнюю доля тележки, настолько же мчится в палестину этого же отдела.

И вот мы перед прилавком: помидоры, огурцы, перцы, тыквы, баклажаны, зелень – в радуге крохотнее цветов, чем в этом изобилии, а еще на заднем плане итого этого великолепия — зеркала, какие неприкрыто усугубляют(в важнецком резоне)всю эту красочную картину.

В супермаркете


Папка запускает тележку с неглуб/оким напрямик визави этой летней красы и устремляется набирать в мешочки овощи. И вдруг я слышу младенческое, произнесенное по слогам: «О-х*-еть!». “Послышалось,” – покумекал я, однако сквозь несколько секунд докатывается уже куда более громогласное и опять младенческое: “О-х*-еть!” — напрямик из тележки. Тычу бабу в бок, давай субъекта: «Ты слышишь или мне это будто, мож я что-то не разумею?!»

В это времена ватага покупателей тоже начинает обращать внимание на юного сквернослова, какой уже утилитарны скандирует своё «ох*еть!».

«Не, давай нравится ребятенку, будто всё прекрасно и аппетитно этим летом выглядит в овощном, давай ни разу не видал он такового изобилия сельхозпродуктов, однако родители же могли обучить юное создание как-то иначе выражать собственный восхищение!» — образцово таковая дума читалась в буркалах изумлённых покупателей.

Вяще итого всех дивил папаша, какой вообще не обращал, в отличие от народа, внимания на своего отпрыска и безмятежно накладывал в мешочек перцы. Когда юнец взялся уже не скандировать, а реально выть на тяни притихший отдел своё экзальтированное «ОХ*ЕТЬ!!!» — папаша обвернулся и безмятежно настолько взговорил:

— Никита, затихни, возьму тебе я твой огурец…

Народ заулыбался и безмятежно выдохнул.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

  kartinnay-galerey.ru