ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото)

Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото)

Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Кристиан ван Хейст - пилот Boeing 747, который увлекается фотографией и снимает из своей кабины захватывающие виды Земли, ночного неба, закатов и восходов, звезд, Млечного пути, северного сияния и т. п. Вот лучшие его работы за 2017 год, сделанные с помощью зеркального фотоаппарата Nikon D800.
Закат над Аляской
34-летний голландский пилот Кристиан ван Хейст управляет транспортным самолетом Boeing 747-8 и не упускает возможности сделать красивые фотографии.
Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото)

Горы Пакистана
"Все эти снимки вместе создают масштабную картину необъятной пустоты, в которой изначально не предполагалось места для человека, - говорит ван Хейст. - Этими видами и впечатлениями человечество наслаждается последние сто лет, а раньше они были доступны только птицам".

Гроза и молнии в районе экватора над Атлантикой, между Южной Америкой и Европой
"Когда сидишь в кабине самолета на высоте 11 км над Землей и видишь всю эту красоту - это ни с чем не сравнимое ощущение мощи, спокойствия и одиночества. Я просто чувствую, что иногда должен запечатлеть то, что вижу, и поделиться этим с теми, кто внизу".

Освещенные луной облака над Тихим океаном

Гигантская буря над Арканзасом, США

Северное сияние в небе над Канадой

Вспышка в небе - испытания китайской баллистической противоракеты

Млечный путь над Бразилией

Монголия в лунном свете

Большая Медведица в небе над Аляской

Северное сияние над Канадой

Зодиакальный свет - редкое природное явление, свечение неба вдоль эклиптики вследствие подсвечивания Солнцем мелких частиц пыли и других космических объектов

Закат над Монголией

Северное сияние. Снято в небе над Канадой в летнее время (это большая редкость)

Звездопад, или метеорный поток в небе над Индией

Поделитесь новостью с друзьями:


Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото) Потрясающие снимки из кабины пилота Боинга (15 фото)




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru