ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото)

Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото)

Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Настоящей трагедией для всех любителей конного спорта завершились традиционные скачки в британском Четленхэме. Во время одного из заездов молодой многообещающий жеребец по кличке Сандсенд сломал ногу, сбросив наездницу. Всадница, к счастью, не получила серьезных травм. А вот жеребца пришлось усыпить сразу после заезда. По словам зоозащитников, в похожих обстоятельствах за последнее десятилетие в Челтенхэме погибло уже почти четыре десятка лошадей.
Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото)

Трагическое происшествие случилось на днях во время скачек в британском Челтенхэме. Во время финальных заездов многообещающий молодой 5-летний жеребец по кличке Сандсенд, спотыкнувшиь на одном из прямых участков, сломал ногу. Конь, однако, продолжал двигаться вперед, а вот его наездница Кэти Уолш удержаться не смогла и на полной скорости вылетела из седла.

К счастью, наездница отделалась незначительными повреждениями. А вот с Сандсэндом произошла настоящая трагедия: сразу после скачек по приговору ветеринаров из-за перелома ноги его пришлось усыпить. Узнав об этом, Кэти Уолш была вне себя от горя. Ее увез со скачек ее брат Руби, также принимавший участие в заезде.

Увы, усыпление - практически единственный вариант для лошади, сломавшей ногу на скачках. Строение конечностей и немаленький вес этих животных делают переломы ног чрезвычайно трудноизлечимыми, и обычно лошадь, сломавшая ногу, так или иначе обречена. Ветеринары полагают, что усыпить лошадь, которая все равно не сможет больше скакать и будет испытывать сильные боли, - самый гуманный из возможных вариантов. Однако для любителей лошадей от этого смерть Сандсэнда не стала менее болезненной. Зоозащитники сообщают: Сандсэнд стал третьей лошадью, погибшей на скачках в этом году, и 36-й жертвой Челтенхэма с 2007 года. Изабель Хатчинсон, президент группы защитников жэивотных "Энимал Эйд", призвала покончить с "варварской жестокостью этого спорта, погрязшего в погоне за доходами" и "остановить, наконец, поток смертей".

Поделитесь новостью с друзьями:


Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото) Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото) Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото) Трагедия в Челтенхэме: лошадь, сломавшую ногу на скачках, пришлось усыпить (4 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru