ЗАГРУЗКА
Навигация: » » По следам одного анекдота (1 фото)

По следам одного анекдота (1 фото)

По следам одного анекдота (1 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В детстве меня очень прикалывал этот незатейливый анекдот:
По следам одного анекдота (1 фото)

Международный рейс.
Международный рейс. По каким то техническим причинам самолет начинает падать. Со скорбным ликом в салон выходит стюардесса и объявляет:
- Господа, нам необходимо снизить вес самолета, чтобы прекратить падение! Кто-то должен пожертвовать собой.
Вызывается американец. Все аплодируют его мужеству и самопожертвованию. Янки просит налить ему рюмку джина, выпивает ее залпом и с криком "Да здравствует Америка" прыгает в открытую дверь.
Падение временно прекращается. Через 10 минут в салон опять выходит стюардесса с тем же объявлением. На этот раз француз заказывает бокал "Божеле" и осушив его до дна, с криком "Вив ля Франс", прыгает за борт.
В третий раз на призыв стюардессы откликнулись двое русских. Аплодисменты, возгласы восхищения и признательности. Русским наливают два граненых стакана водки, те, приняв на грудь, с криками "Да здравствует Африка" выкидывают за борт престарелого негра.
Анекдот смешон, когда на бессознательном уровне воспринимаешь заложенную в него правду жизни. Сегодня я понял смысл этого анекдота, дискутируя на форуме о ДНК-тесте для всех новорожденных. Одна мадам с пафосом заявила, что растить чужого ребенка - героизм и она искренне преклоняется перед теми, кто усыновляет детей из детдомов. Ну, а некоторые мужчины, я так ее понял, не хотят становится "Героями", подло желают воспитывать своего генетического ребенка, поэтому героями их надо делать добровольно-принудительно, исключив из практики анализ ДНК ребенка.
Вот так то! Да здравствуют настоящие мужчины!!!! ... и пинками за борт
Если покопаться в памяти, подобных примеров принудительной "героизации" мужчин можно найти сколько угодно!
Поделитесь новостью с друзьями:


По следам одного анекдота (1 фото)




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru