ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Городская девочка

Городская девочка

Городская девочка
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Было это в 2013-м году.
В нашей всеобщей братии взялась занимательная девочка - Настенька. Настенька была городской. Больно городской. Столь городской, что путь без асфальта, по её воззрению, вела либо к стройке либо к коллективному туалету. В свои 25 лет она ввек не была в деревнях(всего проезжала мимо, не останавливаясь). Отдыхала на курортах. Ввек не была в огороде, походе, летнем стане. Ни в бытие не вздымалась на натуре в горы и не сидела за городом у реки. Даже звание цветов, какие она осведомила, ограничивались теми, что продавались в цветочных магазинах. Я даже не веровал, что таковские люд случаются вообще.

Городская девочка


Всё это приключилось попросту из-за отсутствия ведомых, родичей и иных пересечений с людами из деревень. У её родителей не было ввек дачи. Ага и заняты они были столь, что поездки на натуру не были гребнем их семьи. Однако надобно отдать должное родителям Насти. Барышня была больно порядочная, благовоспитанная и не забалованная.

Наша же компашка заключалась из сплошь прожжёных туристов, огородников, шатунов и пасечников. Все миновали "школу детства" в облике походов, отпрысков из дома в лес, жевания гудрона и падения с деревьев. Житья в аккурат хижине посреди тайги, на пару с дедушкой, и познания вселенной сквозь косовица, прополку, колодезную воду и аромат коровьих лепёшек(а временами и консистенцию).

Опамятовалась весна, и потихоньку народ стал рассасываться на дачи и иные вылазки за город. Всеобщие сборы стали жиже и не абсолютным составом. Настенька стала нудиться. И тут она попросилась:

- А возьмите меня на натуру. Я больно алкаю!Больно весьма!Однако я не знаю, что там ладить.

Взговорено - сделано!Ради такового девала не грех и ватагой сконцентрироваться. Поговорил я с дедом и упросил его привезти на нашу пчельню ватагу народа на баньку с шашлыком и ночёвкой.

Дед взговорил:

- Безусловно поехали!Всего я с Вами буду. У меня рои командируй - ловить надобно!

Дедушка у меня собственный человек. В любой братии поддержка даже среди молодёжи. Настолько что все были рады выбиться из города, ага ещё и в таковскую глухомань. А глухомань прям глухая. Пчельник стоит напрямик посреди горестей на Алтае, и на кратчайшие 15 км там ни одного живого прямоходящего не встретиться. Баба тоже увязалась с нами, дабы дома не сидеть.

Это была самая важнейшая поездка на пчельню в моей жизни. Ага и в жизни всякого, кто поехал тогда. И всё это из-за Насти. Такового экстаза и радости я ввек не следил у вполне старшего человека.

Она обнимала берёзки(подружки надоумили). Она гонялась за бабочками. Была в экстазе, когда ей сорвали из земли ревень, почистили его, макнули в мёд и дали откусить. Ей дико показалось ходить за водой на родник. Её впервинку напарили в бане. Прежде она не ходила в бани в городе, потому что баня и сауна у неё ассоциировались с не больно важнецкими заведениями. А моя баба для неё ныне святой человек. Потому что баба взяла печеньки, вышла к дровняку и позвала бурундучков, каких стала кормить напрямик с десниц. Настенька нюнила от умиления. Истина самой покормить не удалось. Бурундучки сходят всего к бабе. От других они в панике сваливают.

Я добавил к восприятию природы капельку трэша. Дед с грозным обликом зашёл в домик, и громогласно обнародовал:

- Придётся кому-то рой снимать, а то я не дотягиваюсь. Длинно засели!

Удобопонятно же, что таковое акт надобно беспременно показать неокрепшей девичьей психике!Я захватил ящик, и позвал всю ватагу "на представление".

А кто совсем-совсем не в теме, выговорю что рой - не опасен, и пчёл можно безмятежно трогать десницами(основное - не придавить)и они тебя не ужалят. Однако не все же об этом знают. И вот я вздымаюсь по стремянке до исподней ветки возвышенной берёзы, подставляю ящик и под ахи, вскрики и вопли "Ты дебил чёли?" обнаженной десницей опрятно отправляю рой в ящик.

В всеобщем, впечатлений на начальный девай у девочки было хоть отбавляй. А на вытекающий девай, мы повели её в горы. Показали заячьи отпечатки. Напитали ягодой, диким ревенем и диким луком. Перебежали сквозь "гадючий ручей", и часа два дожидались, когда возникнет хоть одна аспид. Дождались. И не всего ехидну. Настенька будто в зоопарк влетела. "Алкаешь змеюку посмотреть?Ага изволь. Вон тебе змеюка. Вон вдалеке росомаха сваливает. Вон дятел фигачит. А вот настолько выглядит муравейник. И не влезай к красным муравьям - они кусаются. Командируй, скоро баба опять бурундуков кормить будет!"

Настолько вот к чему я всё это написал. Люд. Осуществляйте вожделения!Вроде таковое простое, а для человека отворился весь новейший мир. Возите ребятенков на натуру. Расскажите ребёнку о козявках и травках. Делитесь простым волшебством. Ведь для кого-то освободить нагими десницами рой с ветки или покормить бурундучка - это чудо.

С тех пор Настенька больно боготворит натуру и при любой возможности выбирается с дружками куда. И век она на натуре похожа на крохотную девочку, коей впервинку показали крохотных цыплят!


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru