Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Прикольные картинки » Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»

Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»

Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»


Я одна растила малыша, не работала, имела лишний вес не завлекала парней. Но опосля активных занятий спортом и абдоминопластики моя жизнь кардинально поменялась. Теперь у меня есть юный человек, а все подружки завидуют моей хорошей фигуре.

Я склонна к полноте, потому во время беременности набрала в весе наиболее 30 кг. После родов ситуация не сильно поменялась. Я похудела всего на 5 кг. В области живота и боков просто высели складки жира. Из стройной худышки я перевоплотился в истинную тетку. Разумеется, супруг нас с ребенком бросил, ушел к юный любовнице. Я длинное время была в депрессии, потому еще более прибавила в весе. Жалуясь на следующем форуме на нелегкую жизнь, мне настойчиво посоветовали брать себя в руки и заняться спортом. Я дословно загорелась идеей и спустя 8 месяцев упорных занятий я опять стала весить 55 кг. Грудь стала упругой, возникла священника, ушли бока. Но была одна неувязка - мне делали кесарево не чрезвычайно щепетильно его зашили. На животике не считая шрама образовалась великая складка, которая никак не желала уходить. Решить делему мне посодействовала CenterEx больница. 

Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»


В ней мне сделали абдоминопластику - современную функцию по удалению жирового фартука на животике. После этого мой живот стал плоским и подтянутым как в 18 лет, а шрам от кесарево стал фактически не видим и укрыт в зоне бикини. На операцию я осмелилась не сходу. Вначале длинно мыслила, читала отзывы о ней, общалась с иными девушками на форуме. Все кто ее делал, отмечали превосходный итог и неимение заморочек со здоровьем в последующем. Решившись, я записалась в больницу на консультацию. А поточнее, просто заполнила форму на сайте, опосля чего же со мной связался спец.

Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»


Во время консультации доктор мне объяснил этапы исполнения процедуры, убедил в ее полной сохранности для здоровья, показал фото пациентов опосля данной операции. Затем уточнил наличие у меня противопоказаний. В итоге я осмелилась на операцию. Ее исполнял опытнейший хирург под полной анестезией. Она прошла удачно. Далее какое то время я проходила реабилитацию и взыскательно исполняла все указания доктора. В течение всего присутствия в центре  «Эстетическая хирургия» ко мне относились чрезвычайно пристально, исполняли любые мои просьбы. Уровень сервиса и профессионализм лекарей меня вполне удовлетворил.

Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»


Сегодня я вожу самый обыденный стиль жизни. На пляже на меня глядят мужчины, а мой юный человек просто в восторге от моего стройного тела и плоского живота.


Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение» Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение» Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение» Абдоминопластика помогла мне стать фитоняшкой (4 фото) - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru