ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)

Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)

Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
20-летний парень по имени Джулиан Митчелл из США где-то раздобыл чужой кошелек, в котором было не только водительское удостоверение, но и банковские карточки другого человека. Как известно, в США продают алкоголь только с 21 года, поэтому Джулиан решил отправиться в бар, предъявить там чужое водительское удостоверение, а расплатиться карточкой из того же кошелька. Но дело в том, что он не очень был похож на фотографию на водительском удостоверении, поэтому парень решил переделать свою внешность.
Слишком хотелось выпить за чужой счет, но план провалился (фото)

По информации Metro, он пошел в бар, заказал выпивку и попытался расплатиться чужой банковской картой. Бармен попросил предъявить документы и сразу же понял, что удостоверение ворованное, ведь парень не очень был похож на мужчину на фото. А когда он определил, что и на удостоверении и на банковской карте указано одинаковое имя, сразу понял, что все эти вещи - ворованные.
В итоге, Джулиана забрали в полицию. Если за использование чужих документов ему бы ничего не было, то вот попытка использования чужой банковской карты - это уже серьезное преступление. Теперь парня с высветленными волосами, черными бровями и рыжей бородой могут даже посадить в тюрьму, где ему придется "несладко" с такой внешностью.
Поделитесь новостью с друзьями:


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru