ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото)

Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото)

Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Житель Вермонта придумал оригинальный способ отомстить городским чиновникам. Более десяти лет Тед Пелки пытался добиться разрешения на строительство большого гаража рядом со своим домом. Мужчина владеет бизнесом по утилизации моноволокна и ремонту грузовиков в Свонтоне, что в 40 км от его дома. По этой причине Тед хотел построить на своем участке своего рода штаб-квартиру двух компаний, но власти не одобрили его идею.
Более десяти лет житель Вермонта пытался добиться разрешения на строительство большого гаража на территории своего участка
Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото)

Получив в очередной раз отказ, Тед Пелки заказал гигантскую деревянную скульптуру со средним пальцем. Покупка обошлась американцу в 4000 долларов.
"Ответ" местным чиновникам изготовили из сосны, его высота составляет почти 5 м

Инсталляцию круглосуточно подсвечивают прожекторы - постоянное напоминание чиновникам об их злополучном решении.
Пелки в хороших отношениях с соседями и местными жителями, ему было важно убедиться, что они не воспринимают "палец" на свой счет.
"Меня вымотали эти люди, а так быть не должно. Ко мне несправедливо отнеслись", - комментирует свои действия Пелки

"Мы сидели в баре с женой, и тут я ей говорю: "Эй, я хочу заказать скульптуру со средним пальцем, и я установлю ее на лужайке".", - вспоминает Тед.
Власти не имеют права потребовать сноса провокационной скульптуры, поскольку она относится к категориям свободы слова и публичного искусства.
"Если вы не хотите видеть гараж, то смотрите на это", - обращается к чиновникам Пелки.
Поделитесь новостью с друзьями:


Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото) Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото) Американец послал местных чиновников, установив рядом с домом скульптуру со средним пальцем (3 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru