ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото)

Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото)

Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Работники фабрики в Марбурге, Германия, пожертвовали 3300 часов сверхурочных, чтобы их коллега мог быть рядом с маленьким сыном, когда мальчик сражался с лейкемией.
Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото)

Сыну Андреаса Графа Юлиусу было всего 3 года, когда у него диагностировали рак крови и ребенок на 9 недель застрял в больнице
Мальчик уже собирался возвращаться домой в Фронхаузен, земля Гессен, но его мать внезапно умерла от болезни сердца.
Поэтому 36-летнему отцу пришлось взять отпуск на работе, чтобы ухаживать за сыном. Но через несколько недель мужчина оказался на распутье: или быть рядом с больным ребенком, или потерять работу.

Узнав об этом, менеджер по персоналу Пия Мейер обратилась к работникам фабрики с просьбой помочь коллеге: потрудиться сверхурочно. И все 650 сотрудников сразу же согласились, даже те, кто никогда раньше не встречался с Андреасом.
В течение двух недель они отработали 3264,5 часа, которые компания предоставила Графу в качестве оплачиваемого отпуска. В среднем каждый работник трудился сверхурочно 5 часов, подарив тем самым коллеге возможность 18 месяцев заботиться о сыне.

«Без этой огромной помощи я бы уже не работал», - говорит потрясенный добротой людей Граф.
Сейчас, после химиотерапии, Юлиус, которому уже исполнилось 5 лет, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы его отпустили домой, и надеется скоро вернуться в детский сад.

А Андреас Граф бесконечно благодарен своим коллегам и компании.

Поделитесь новостью с друзьями:


Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото) Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото) Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото) Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото) Его коллеги отработали 3300 часов сверхурочно, чтобы он мог ухаживать за онкобольным сыном (5 фото)






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru