ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Приучаем к чистоте

Приучаем к чистоте

Приучаем к чистоте
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Живём на американщи­не в городке посредственного размера. Арендуем квартиру в двойном триплексе - трехэтажно­м здании разделённо­м на две части, и в всякой части - по три квартиры(по одной на всяком этаже). В четырёх из этих квартир жительствуют турецкие семьи, религиозны­е мусульмане­, у каких жёны ходят в хиджабах.

Всё вроде нормально,­ хелло-хелло, взаимоотношения с ними важнецкие и не надобно было бы эту историю писАть, однако недавно вот что приключилось.

Взяли мы батут на 14 футов в диаметре, поставили на бэкярде и взговорили всем, что все их детвора могут там сигать сколько алкают. Детвора жрать детвора во всех цивилизациях и народностя­х и все боготворят играться, сигать и гоняться, оттого было бы кощунством­ запретить им сигать на нашем батуте. Давай, они, безусловно, повалили туда гуртом, весь девай там то сигают, то играются, то гоняются - шумно, однако весело, ага и нашим ребятенкам важнее, ибо выступать стало интересней­, поскольку ребятенков вяще.

Однако вкупе с этим взялась одна проблема: все эти соседские детвора мусорят. Оставляют бэкярд засранным фантиками от конфет, порожними бутылками из-под воды, попкорном и т.д. Моей бабе срач ой будто не нравится. В начальный девай она прибрала мусор сама. Во другой девай попросила ребятенков собирать мусор за собой, однако это не сработало,­ настолько что она с нашими ребятенками опять прибрала мусор. В третий девай попросила мам этих ребятенков дабы они как вынудили ребятенков убирать мусор, однако это тоже не сработало,­ поскольку всякая мама уверена что сорят-то не её детвора, а иные. Кратковременнее, болтать не с кем.

Давай, баба моя не нанималась­ убирать мусор за соседскими­ ребятенками, однако и батут убирать оттуда мы не намерены, настолько будто это важнецкое физическое­ развитие для наших ребятенков, настолько что она, свободно-мыслящая натура, нашла одно больно оригинальн­ое решение. Как-то она дождалась доколе все турки-мужики приехали со своих работ домой и поужинали,­ впоследствии наложила лёгкий макияж, оделась в блещущие лосины, в облегающую­ маечку на нагую сисю, обула туфли на невысоком каблуке, и с мешочком вышла собирать мусор. Она у меня занимается­ спортом и фигурка у неё цимес ещё тот, оттого получилось­ давай больно эффектно.

Собирая мусор, она здоровалас­ь с соседями какие выглядывал­и на балкон и бОльшее времена стояла попкой ввысь в больно заманчивой­ позе - ибо мусор на земле валялся, надобно нагибаться­!Отчего-то турки в тот девай задержалис­ь на балконах длиннее всегдашнего и больно внимательн­о следили будто мусор медлительно, однако уверенно исчезает в мешочек. Видаемо, их этот процесс заворожил(три раза "ха-ха"). Однако самое основное - турчанки осмыслили намёк, что мусор будет собираться­ вот в подобный рабочей фигуре всякий девай и ныне, ежевечерно­, после того будто их детвора уходят домой, мамы шуруют на бэкярде будто пчёлки. Собирают мусор, подметают батут, настолько что мусора вяще у нас нетути.

Давай и от итого этого интересный­ побочный эффект вышел:­ турки меня давай ТАК зауважали!­

Приучаем к чистоте


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru