ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото)

Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото)

Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Молодого джедая Оби-Вана Кеноби не первый раз принимают за Иисуса. Вот и житель американского штата Юта устроить розыгрыш родителям на Рождество - подарить красиво оформленный портрет Оби-Вана. Но мама, не особо знакомая со вселенной звездных войн, подумала, что на картине изображен Иисус, - и повесила творение на видном месте.
Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото)

Американец Райан Бучанан решил разыграть родителей, подарив им портрет Оби-Вана Кеноби - молодого джедая в исполнении актера Юэна Макгрегора. Родители парня - религиозные люди, активно участвующие в жизни церкви.
Они далеки от современной культуры и не знакомы со вселенной "Звездных войн". По словам парня, с самого детства он видел изображения Иисуса по всему дому, и решил, что этот подарок будет идеальным праздничным пранком.

Вот как парень описывает реакцию родителей: "Было видно, что она заподозрила что-то, когда развернула портрет. Она думала, что-то здесь не так, но не была уверена, что именно. А папа просто сказал, что это лицо кажется ему знакомым".
В этот же день, когда благодарная мама повесила подарок сына в гостиной, парень рассказал отцу, что на самом деле на портрете - Оби-Ван. По словам Райана, отец не переставал хихикать. Теперь парень надеется, что мама не скоро узнает о его коварном плане, но на всякий случай "разработал план экстренного побега".

Оби-Вана не первый раз принимают за Иисуса! Другой американец пишет: "Моя бабушка поставила эту фотку у своего домашнего алтаря, думая, что это Иисус..."

"Моя тетя, черт возьми, до сих пор думает, что это Иисус," - пишут другие пользователи

Поделитесь новостью с друзьями:


Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото) Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото) Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото) Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото) Сын подарил верующей матери портрет Оби-Вана, а она приняла его за Иисуса (5 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru