Российским репетиторам и няням готовят приложение для уплаты налогов (1 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Люди » Российским репетиторам и няням готовят приложение для уплаты налогов (1 фото)

Российским репетиторам и няням готовят приложение для уплаты налогов (1 фото)

Российским репетиторам и няням готовят приложение для уплаты налогов (1 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Для них могут ввести особый налог с небольшой ставкой, который заработает с 2019 года. Говорят, что налоговый режим будет вполне комфортный.
Российским репетиторам и няням готовят приложение для уплаты налогов (1 фото)

Министерство финансов России предложило ввести профессиональный налог со ставкой 3-6% для самозанятых граждан – репетиторов, нянь, домработниц и других людей, которые оказывают частные услуги.
По словам заместителя министра финансов Ильи Трунина, для лиц, не имеющих наемных работников и получающих доход от реализации товаров, услуг, работ, создадут максимально простой и удобный режим уплаты налога. Его ставка составит около трех процентов, если человек оказывает услуги физическим лицам, и шесть процентов при оказании услуг юридическим лицам.
Предположительно, новый режим заработает с 2019 года, а пока есть пилотный проект в некоторых регионах страны.
По словам Трунина, комфортный налоговый режим для самозанятых граждан важен, так как пока они практически все работают вне правового поля. Это будет мобильное приложение, которое каждый сможет установить на свой гаджет, пройти биометрическую идентификацию и отражать там свои доходы и выплачивать налог. Другими налогами и сборами их заработок облагаться не будет.
Может быть, эта попытка окажется более удачной по сравнению с той, что власти предприняли в прошлом году. Тогда замозанятым гражданам предложили налоговую амнистию, но люди не среагировали на это. За год на налоговый учет встали меньше тысячи человек. Людям, которые работают сами на себя, по словам замминистра, важно помнить, что им грозят не только санкции за неуплату налогов, но и наказание за незаконную предпринимательскую деятельность.
Поделитесь новостью с друзьями:




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru