ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото)

Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото)

Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Хилл-Вэлли — вымышленный городок в Калифорнии из трилогии «Назад в будущее». Название города — шутка. Hill — «холм», valley — «долина». Холм-долина. Декорации главной площади Хилл-Вэлли были построены на студии Юниверсал и в 2008 году уничтожены пожаром. Другие места городка — реально существуют в Калифорнии. По ним мы и пройдемся в этом посте.
Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото)

Парковка, на которой построили фасад гаража Дока, находится на Victory Blvd. в городе Бербанк, Калифорния.


Ресторан Burger King, расположенный сразу за гаражом Дока, все еще работает и открыт для посетителей.


По дороге в школу Марти проезжает через главную площадь Хилл Вэлли, которую сейчас можно увидеть на киностудии Universal Studios Hollywood.


Сцены в школе Хилл Вэлли по большей части снимали в школе Уиттиер по адресу 12417 Philadelphia St, Whittier, Калифорния.


Марти опаздывает четвертый раз подряд.


— Ни один Макфлай в истории Хилл Вэлли ничего не добился.— История скоро изменится.


Спортивный зал, в котором Марти вместе со своей группой проходит прослушивание, снимали в McCambridge Recreation Center по адресу 1515 N Glenoaks Blvd, Бербанк, Калифорния.


Район Lyon Estates, в котором живут Макфлаи, на самом деле называется Arleta. Его можно найти в Лос-Анджелесе, на севере-востоке долины Сан-Фернандо.


Здесь же, на улице Roslyndale Avenue, можно найти и сам дом Макфлаев.


Торговый центр Twin Pines Mall действительно существует, но под именем Puente Hills Mall. Посетить его можно по адресу 1600 S. Azusa Ave., город Индастри, Калифорния.


Легендарная парковка — именно здесь пес Эйнштейн стал первым в истории путешественником во времени.


Снова Lyon Estates, но уже 1955 года. Примерный адрес: 17545 Cucamonga Ave., город Чино, Калифорния.


Марти возвращается на главную площадь.
Пожары на студии Universal в 1990, 1997 и 2008-ом уничтожили большую часть декораций, и площадь пришлось практически возводить заново.
Сейчас здесь красуется беседка, а дизайн фасада здания с часами изменили при реставрации.
Забавный факт: в игре Назад в будущее от Telltale Games можно увидеть ту же беседку, когда Марти отправляется в прошлое в 30-ые года.


Гараж Дока в 55-ом.


Дом Дока Брауна, он же дом Гэмбла (Gamble House) — Национальный исторический памятник США. Расположен по адресу 4 Westmoreland Pl., город Пасадена, Калифорния.


Здесь же, в Пасадене, находится дом Джорджа Макфлая, прямо по соседству с домом Лоррейн. Чуть подальше на той же улице (Bushnell Avenue) можно найти дом бабули Биффа Таннена.


Марти улепётывает от Биффа с его дружками.


Врезается в женщину практически на ступеньках здания суда.


Марти и Лоррейн паркуются у школы перед танцами. Все та же школа Уиттиер.


«Глубоководные чудеса» и культовое исполнение Johnny B. Goode снимали в спортивном зале Голливудской Объединенной Методистской Церкви, по адресу 6817 Franklin Ave., Голливуд. (современная съёмка с обратной стороны зала)


Док отправляет Марти назад в будущее.




Финальные кадры.


Продолжение следует... Постер "Назад в будущее 4" :)

До встречи в будущем! Или в прошлом! :) Exactly!


И немного юмора!






Поделитесь новостью с друзьями:


Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото) Хилл-Вэлли тогда и сейчас (56 фото)
Похожие новости дня сегодня


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru