Самые необычные попытки шантажа » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Самые необычные попытки шантажа

Самые необычные попытки шантажа

Самые необычные попытки шантажа
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
В данной статье рассказывается о десяти скандальных случаях шантажа, в которых поведение вымогателей выглядело несколько или более чем диковинно.


10 очень странных попыток шантажа




1. Соблазнение пастора




Самые необычные попытки шантажа
 

Вряд ли кто всерьез станет спорить с тем, что вера и политика - это самые скандальные области приложения человеческих сил. Когда они объединяются, девало дробно приобретает занимательный, непредсказуемый оборот. В 2006 году перед выборами мэра Атлантик-Сити член городского совета Юджин Робинсон и луковица этого органа власти Крэйг Кэллауэй разошлись во взглядах на кандидатуру, коей следует оказать поддержку. Завершающий встретил этот факт излишне вблизи к сердцу и постановил отомстить коллеге. Он вступил в криминальный сговор с двумя своими братьями, Рональдом и Дэвидом, а также бывшим муниципальным предназначающимся Флойдом Тэлли. Они наняли проститутку, какая завлекла Робинсона в номер мотеля, где предварительно была введена скрытая камера, и совратила этого баптистского иерея. Злоумышленники, получив заветную видеозапись, потребовали от Робинсона ретироваться с занимаемого поста. Пастор, однако, очутился не малодушного десятка и заявил в полицию. Натурально, буза больно ахнул по репутации иерея, однако его вполне утешило то, что все четыре шантажиста оказались за решеткой.


2. Дочь Синди Кроуфорд




 

Кайя Гербер - это дочь Синди Кроуфорд. Ныне она идет по пути, по которому миновала её некогда невообразимо популярная мать. Она тоже стала супермоделью и живет жизнью, о коей мечтает 99% девочек на этой планете. Однако времена от времени неприятности случаются даже у баловней судьбы. Летом 2009 года вкруг Герберов грянул грандиозный буза. Немецкий манекенщик Эдис Каялар доложил звездному семейству, что передаст прессе фотографию восьмилетней Кайи, на коей она привязана к стулу. Откуда мог взяться снимок?Будто он влетел к шантажисту?К сожалению, девочка ничего не помнила, и родители, постановив защитить её, передали Каялару затребованные 1000 долларов. Однако, получив гроши, манекенщик отчего-то постановил, что наткнулся на золотую жилу. Он заломил более крупную сумму, и родители, какие ввек не наказывали дочь плотски, сочли это вопиющей наглостью. Семейство обратилось в полицию. Стражи распорядка выяснили, что Каялар выкрал фотографию у няни девочки, какая сделала снимок во времена безобидной игры «Полицейские и воры». Недоразумение стоило Каялару карьеры - его экстрадировали на родину.


3. Гей-скандал в Букингемском дворце




 

В 2006 году Ян Стракан и Шон Макгиган попытались продать таблоидам суперсенсацию. Они смонтировали восьмичасовое видео, основным героем какого был дядька, отрекомендовавшийся бывшим работником Букингемского дворца. Этот человек ратифицировал, что один-одинехонек из членов монаршей семьи вязался к нему во времена какого-то парадного мероприятия и вроде бы даже добился желаемого. В гробе ролика авторы сообщали о том, что у них есть свидетельства ещё одной жертвы домогательств. Вся эта история выглядела столь абсурдно и неправдоподобно, что ни одна газета, даже самая канареечная, не стала выкладывать её на своих страницах. Эта невезение не сконфузила Стракана и Макгигана. Они постановили отбить затраты на производство ролика посредством шантажа члена королевской семьи, какой, собственно, и обвинялся в нетрадиционных сексуальных наклонностях. Злоумышленники потребовали у него 50000 фунтов стерлингов, однако тот, не ощущая за собой никакой вины, доложил в отвечающие органы. Шантажисты отправились в тюрьму - на пять лет всякий.


4. Джон Стэймос




 

В 2009 году актер Джон Стэймос получил электронное послание от барышни по имени Элисон Косс, с коей он познакомился пятью годами ранее. Она ратифицировала, что её шантажирует некий Брайан, у какого будут пикантные фотографии роздыха артиста в гостиничном номере. На них якобы великолепно видны и сам актер, и тогда ещё 17-летняя Элисон - в оголенном облике в ванне. А также стриптизерши и белокипенное вещество, подозрительно напоминающее кокаин. Стэймос велико удивился, настолько будто великолепно помнил тот вечер - никакой вакханалии тогда не было, все миновало благочинно и без совращения малолетней. Дальнейшие деяния артиста несложно предугадать по прошлым пунктам нашего списка - он сразу же адресовался к волям. ФБР проложило спецоперацию, в ходе коей вымогатели были задержаны в момент передачи денег. Злоумышленниками оказались Элисон Косс, постановившая подзаработать на знакомстве со знаменитостью, и ее благоверный, 31-летний Скотт Сиппола. Алчная парочка впоследствии была осуждена за вымогательство.


5. Разборки в мире бизнеса




 

В девяностые миллиардер Юан Баоджин был президентом богатого и успешного торгового дома «Jianhao Group». В какой-то момент его бражка затеряла 100 миллионов юаней на базаре фьючерсов, и китаец заподозрил, что это связано с нечестной игрой брокера по имени Лю Хань. Бизнесмен постановил отомстить, и снесся с бывшим полицейским Ван Васильковом, которому предложил 160000 юаней за ликвидацию своего ворога. Тот нанял киллера, какой очутился не излишне хорош в своем постыдном деле и дважды промазал мимо мишени. Китайские власти изловили и казнили злополучного убийцу, а Ван Синь стал шантажировать миллиардера, спрашивая от него денег в мена на молчание. Это была фатальная ляпсус. Предпринимателю, какой пробовал организовать устранение обидчика по бизнесу, ничего не стоило сделать то же самое и в взаимоотношении вымогателя. На этот один он нанял своих родичей, какие нашли и убили Ван Василькова. Органы правосудия обделали этой истории поистине шекспировскую концовку. Они казнили Юан Баоджина и нескольких его братьев. И уже в 2015 году был выслан к праотцам пронырливый Лю Хань, из-за какого, собственно, всё и завертелось.


6. Пэрис Хилтон спешит на помощь




 

22 января 2004 года в дом предпринимателя Джо Фрэнсиса ворвался незнакомец в личине. Он приказал бизнесмену разоблачиться, привязал его к стулу и под жерлом пистолета вынудил признаваться в гомосексуализме. Весь процесс снимался на камеру. Когда беспредельщик удалился, Фрэнсис доложил о нападении в полицию. Однако кошмар на этом не закончился. На вытекающий день бизнесмену позвонил человек, какой доложил, что обнародует пленку, если ему не заплатят 500000 долларов. Заявка, натурально, было проигнорировано. Сквозь какое-то времена в этой истории абсолютно неожиданно засветилась Пэрис Хилтон, бывшая тогда в зените своей скандальной славы. Барышня заявила, что на одной из вечеринок познакомилась с людом, какой знает нападавшего. Полиция проверила это извещение, взяв в итоге некоего Дарнелла Райли. Мотивы, побудившие его на совершение этого донельзя диковинного злодеяния, настолько и остались безвестными.


7. Любвеобильный герцог




 

Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон, изображает очень броской исторической фигурой. Этот полководец был одним из тех, кто одолел Наполеона при Ватерлоо. Однако шантаж, о каком пойдет речь, не связан с политикой. Герцог женился в 1806 году на барышне по имени Энн Хилл, однако утомился от длинной совместной жизни и стал со временем деятельно ходить на сторону. Свои романы он не прятал ни от кого, даже от жены. Вероятно, об этом не осведомил всего издатель по имени Джозеф Стокдейл. В 1824 году ему в десницы влетели сочинения куртизанки Хэрриэт Уилсон, в которых рассказывалось о её романе с герцогом, и он взялся шантажировать аристократа. Однако тому было всё равновелико. Вымогатель получил письменное извещение, какое звучало будто «Публикуй и будь проклят!». История бойко стала достоянием прессы. В газетах появились карикатуры, авторы которых не прятали восхищения стоическим поведением Веллингтона. В итоге его популярность среди английской публики всего возросла.


8. Трагедия Джона Траволты




 

В 2009 году актер Джон Траволта пережил огромную потерю. В годе 16 лет умер его сын Джетт, маявшийся бедственной конфигурацией аутизма. Дом отдыхала на Багамах, когда у мальчугана случился припадок, ставший летальным. Трагедия была ужасной сама по себе, однако нашлись мерзавцы, какие ещё вяще усугубили её. Врач скорой помощи Тарино Лайтборн, приехавший на вызов, пригрозил обнародовать информацию, дотрагивающуюся поведения Траволты, какой якобы не бежал оказывать помощь своему сыну. Он заручился поддержкой защитника Плезант Бриджуотер и заломил у артиста 25 миллионов долларов в мена на молчание. Актер безотлагательно доложил о факте шантажа, и девало было доведено до суда. Процесс закончился ничем - присяжные не смогли выбросить единогласного решения.


9. Банкир-любовник




 

Эмили Пост изображает признанным в англоязычных странах литератором. Главнейший её труд - книжка «Этикет», отданная важнецким манерам. Однако прежде чем барышня добилась признания, ей пришлось пережить антипатичный буза, связанный с поведением благоверного. Эмили вышла замуж за банкира по имени Эдвин Пост в 1892 году. У супругов родилось двое сыновей. Когда они командируй в школу-интернат, мать занялась литературным творчеством - она публиковала статьи в журналах, а в 1904 году в свет вышел её начальный роман. Доколе она увлеченно вкалывала, благоверный прогуливался. Видаемо, ремесло банкира уже в то времена позволяла вести безбедную, полную разных блаженств жизнь. В 1905 году одна из его любовниц прислала в журнал рассказ с описанием своих приключений. Натурально, среди покоренных ею дядек она описывала и Эдвина Поста. Редактор, будто и его коллега, шантажировавший герцога Веллингтона веком ранее, усмотрел в этом возможность заработать воздушные гроши. Он заломил 500 долларов за то, чтобы вырезать все упоминания о банкире из этих специфических мемуаров. Однако Эдвин к тому времени был на мели, настолько будто затерял весь собственный капитал на неудачных инвестициях. Рассказ был опубликован в абсолютной редакции, а история с шантажом стала достоянием общественности. Это изумительно, однако имидж банкира нисколько не потерпел. Пресса изображала его героем, которому не страшны никакие угрозы. Можно всего представить, какие душевные страдания забросила эта скандальная эпопея Эмили, какая век была очень гордой бабой.


10. Опра Уинфри




 

В 2007 году Кифер Бонвиллен, бывший сотрудник продюсерской братии Опры Уинфри, попытался шантажировать всемирно известную телеведущую. Он выслал два послания - электронной почтой и обыкновенной. В обоих содержалось заявка выплатить 1.5 миллиона долларов, иначе он опубликует компрометирующую аудиозапись тары-бары-раста-бара между Опрой и сотрудником её братии. Бонвиллен «гарантировал», что это нанесет неисправимый ущерб репутации Уинфри. Запись настолько и не стала достоянием общественности, поэтому не очень удобопонятно, как обоснованы были эти угрозы. Настолько или иначе, шантажиста взяли, однако затем выпустили под заклад в 20000 долларов. Он, впопад, затих вдалеке не сразу. Сквозь год Бонвиллен подал против Опры иск на 180 миллионов долларов. Натурально, ему не перепало ни цента и в этом случае.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика