Истории из жизни Шона Коннери » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Истории из жизни Шона Коннери

Истории из жизни Шона Коннери

Истории из жизни Шона Коннери
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
31 октября 2020 года в годе 90 лет скончался Шон Коннери, важнейший Джеймс Бонд в истории кинематографа и один-одинехонек из знаменитейших шотландцев заключительного столетия. В молодости этот человек поспел поработать на фабрике, водителем грузовика и молочником. Репутацию великолепного артиста он заработал уже в гробе пятидесятых, после чего сразился в десятках кинофильмов, ставших культовыми. Шон Коннери был харизматичным и вызывающим, боготворил баб и важнецкую выпивку, оттого бросил после себя бездна историй, характеризующих его будто неординарную личность.


10 достопримечательных историй из жизни Шона Коннери




1. Интрижка с Ланой Тернер




Истории из жизни Шона Коннери
 

В 1958 году Шон Коннери снимался в кинокартине «Иное времена, иное место» с Ланой Тернер, секс-символом Голливуда средины былого века. Они выступали полюбовников в кинофильме и передвинули эти взаимоотношения за пределы съемочной площадки. Коннери впоследствии вспоминал, что заезжал за Ланой на мотороллере, и она запрыгивала к нему, даже если была одета в вечернее платье, абсолютно непригодное для подобных поездок. Роман был горячим и публичным, что, натурально, не показалось бойфренду актрисы Джонни Стомпанато, какого не без оснований думали в узких связях с мафией. Он прилетел в Лондон, дабы отколоть знаменитую подругу. Выясняя взаимоотношения с Коннери, он потянулся за пистолетом, однако был нейтрализован поставленным ударом плотски более большого противника. Английская полиция выслала ревнивца возвратно в США. Когда Лана Тернер вернулась на отчизну по завершении съемок, приключилась взаправдашняя трагедия. Стомпанато обделал ей сцену ревности - столь бешеную, что 14-летняя дочь актрисы, Шерил, борясь мама, ахнула его ножом. Рогоносец скончался, а его дружки стали угрожать Коннери. Знаменитый мафиози Микки Коэн доложил артисту, что тот должен прибраться из города, иначе он оплатит контракт на его душегубство. Наш герой не стал никуда уезжать, однако вел себя больно бережливо, доколе шумиха вкруг смерти Стомпанато не улеглась.


2. Акула




 

Весьма опасный инцидент произошёл с Коннери в 1965 году во времена съемок «Сферический молнии» - очередной серии эпопеи про Джеймса Бонда. Сообразно сценарию, артист должен был плавать в бассейне с акулами. Эта идея изначально пришлась ему не по душе. Он попросил соорудить загородку между собой и опасными морскими хищницами, однако одной из акул каким-то образом удалось одолеть этот барьер. Коннери выбился из бассейна невредимым, однако свидетели происшествия ратифицировали впоследствии, что от смерти его изолировали итого несколько секунд.


3. Собственный виски




 

Демиурги кинофильма «Горец»(1986)заключили со страховой бражкой конвенция, сообразно какому на съемках орудовал сухой закон. Однако это не мешало Шону Коннери выпивать. Истина, за собственный счет - виски на площадку он проносил сам. Картина снимался в Шотландии, и соотечественники артиста также приложили много усилий, дабы сделать данное мероприятие достопамятным для приезжих гостей. Кристофер Ламберт впоследствии вспоминал: «Я не болтаю, что шотландцы выпивалы, однако если они выпивают, то выпивают. Не глоток вина, а четверть бутылки виски за один. У нас была тысяча статистов для батальных сцен, и половина из них подогревалась. Впоследствии они настолько дубасили дружок дружка, что почитай после всякого дубля на площадку доводилось будить врача».


4. Лысина




 

В начальный один Коннери снялся в роли Джеймса Бонда в 1962 году в кинофильме «Доктор Ноу». По кое-каким настоящим, уже в этой серии его голову покрывал парик. Иные ключи утверждают, что это эпохальное событие случилось двумя годами запоздалее - в «Голдфингере». При этом сам артист ввек не стеснялся своей редеющей шевелюры. Он осведомил, что облысеет ещё до тридцатилетия, и неоднократно заявлял, что ничуть не волнуется по этому предлогу.


5. Слезы Ричарда Гира




 

Шон Коннери(король Артур)и Ричард Гир(Ланселот)вкупе выступали в кинофильме «Начальный рыцарь». Сообразно сценарию, они конкурировали за сердце великолепной Гвиневры(Джулия Ормонд). Однако факт соседства на площадке с живой легендой орудовал на Гира угнетающе, вгоняя в депрессию и панику. Как-то меньший член творческого тандема задержался на съемку, за что сподобился попрека со сторонки Коннери. После того будто подмостки была отснята, Ричард заперся в своем трейлере и разрыдался. Когда ветерану доложили об этой эмоциональной реакции, он, будто болтают, откликнулся: «Пустячки. На съемках таковое бывает».


6. Поступь пантеры




 

С кастингом Коннери на роль Агента 007 связана одна занимательная предание. Утверждают, что наш герой завалил первые пробы, однако его избавила неповторимая поступь. Ян Флеминг, присутствовавший на прослушивании, обратил внимание на то, будто Коннери в истрепанных ощущениях выступает к своей машине. «Он ходит, будто пантера. Назначьте ему ещё одни пробы» - якобы заявил он. Сообразно другой версии этой истории, особую манеру передвигаться заприметила актриса Дана Брокколи. Третья интерпретация гласит, что Коннери продемонстрировал «походку пантеры» продюсерам кинофильма, и те столь впечатлились, что залпом же назначили артиста на прославившую его впоследствии роль.


7. Стихи




 

Режиссер Джон Бурмен, дружок Шона, ратифицировал, что у артиста было три капитальных пристрастия - гольф, футбол и литература. По его воспоминаниям, во времена съемок кинофильма «Зардоз»(1974)на Коннери нашло наитие - он все свое безвозбранное времена посвящал написанию стихов. Это помогало ввергнуть в распорядок мысли, найти надобное надвигаться. Члены съемочной группы замечали, что артист выступал с необычной энергией после интервалов на творчество, будто будто надышавшись свежим духом.


8. Лига выглядывающих джентльменов




 

Картина «Лига выглядывающих джентльменов», вышедший в прокат в 2003 году, бросил у Коннери антипатичные записки. Бессмертные сбои в графике съемок и проблемы с финансированием приводили к напряженности, недопониманию и конфликтам. Один-одинехонек особо горячий буза вряд не закончился баталией между Коннери и режиссером Стивеном Норрингтоном. Артист не обвык к тому, дабы его заставляли дожидаться. Ему было уже 72 года, у него был не самый безыскусный норов. Он дотерпел до гроба съемок, превосходно выполнил свою работу, однако осознал, что уже излишне ветх для итого этого. С той поры он не снялся вяще ни в одном кинофильме.


9. Благотворительность




 

В завершающий один Коннери сразился Бонда в 1971 году в кинофильме «Бриллианты навсегда». Гонорар артиста составил 1.3 миллиона долларов, и все эти гроши были пожертвованы им на создание международного шотландского образовательного фонда. Также на филантропические мишени командируй 250000 долларов, какие Коннери заработал за небольшую роль в кинофильме «Робин Гуд: Принц воров»(1991). Шотландец собирался сделать то же самое и с гонораром за участие в кинофильме Мела Брукса «Робин Гуд: Дяди в трико», в каком должен был выступать короля Ричарда, однако он не получил эту роль - у демиургов картины не выискалось миллиона долларов, заломленных артистом.


10. Гэндальф




 

Карьера Шона Коннери продолжалась несколько десятилетий, оттого ничуть не изумительно, что на счету артиста несколько знаковых ролей, от каких он в могуществу тех или других причин отказался. Это, помимо прочего, Морфеус из киноэпопеи «Матрица» и Гэндальф из трилогии «Владыка колец». Сообразно кое-каким оценкам, в заключительном случае неучастие Коннери решило картину грубо 15% кассовых сборов. На этот один шотландец, по его же словам, попросту «не осмыслил сценарий до конца».


Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери Истории из жизни Шона Коннери


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru