Вкусные закуски из слоеного теста - «Фото» » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Вкусные закуски из слоеного теста - «Фото»

Вкусные закуски из слоеного теста - «Фото»

Вкусные закуски из слоеного теста - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Вкусные закуски из слоеного теста - «Фото»

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

С ветчиной и сыром



Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста
300 г ветчины
12 ломтиков твердого сыра
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 ст. л. мака
1,5 ст. л. желтой горчицы
1 ст. л. мелко нарезанного лука
1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра.
Завернуть каждый треугольник в ролл.
В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.

С брокколи, сыром и ветчиной



Вам понадобятся:
2 стакана нарезанной брокколи
2 стакана нарезанного окорока
1 чашка натертого твердого сыра
1/2 стакана майонеза
2 пучка зеленого лука
800 г слоеного теста
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

С мясом и болгарским перцем



Вам понадобятся:
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
1 болгарский перец
500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками
1 упаковка слоеного теста
12 ломтиков любого твердого сыра
Для соуса:
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
1/4 ч. л. сушеного чеснока
1/8 ч. л. черного перца
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.

Со сливочным сыром и шпинатом



Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста
1 упаковка творожного сыра
1/4 стакана натертого твердого сыра
2 ст. л. свежего нарезанного шпината
петрушка для украшения
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
В небольшой миске смешать сливочный сыр, твердый сыр и шпинат.
Тесто разрезать на 8 треугольников. На каждый треугольник намазать начинку и свернуть его в трубочку, начиная с широкого конца.
Выложить трубочки на противень. Выпекать в течение 12 минут до золотистого цвета.

С курицей, морковью и зеленым луком



Вам понадобятся:
500 г отваренной и мелко нарезанной куриной грудки
1/2 стакана острого кетчупа
1/2 стакана натертой моркови
1/4 стакана зеленого лука
150 г натертого твердого сыра
1 упаковка слоеного теста
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Смешать курицу и кетчуп в большой миске, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Добавить сыр.
Тесто разделить на 5 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
Выложить начинку на тесто.
Убрать стакан и осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.

С квашеной капустой и солониной



Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста
8 тонких ломтиков солонины
8 тонких ломтиков твердого сыра
2/3 стакана квашеной капусты (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток)
соус «Тысяча островов»
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. семян мака
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников
На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.

Хот-дог на палочке



Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста
4 сосиски
100 г твердого сыра
1 яичный белок
длинные деревянные палочки для канапе
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников. Сосиски разрезать пополам и воткнуть в каждую половинку палочку для канапе. Нарезать сыр на 8 равных продольных частей.
На широкий край каждого треугольника выложить по сосиске и кусочку сыра. Завернуть треугольники в трубочки.
Выложить трубочки на противень. Смазать сверху желтком и выпекать около 15 минут.

Слоеные чашечки с пюре



Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста
2 стакана картофельного пюре
1,5 стакана натертого твердого сыра
4 ломтика бекона
3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
1/4 стакана сметаны
Для соуса:
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
1/8 ч. л. сушеного чеснока
1/8 ч. л. молотого перца
щепотка соли
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 °C.
Все ингредиенты для соуса перемешайте вместе.
В небольшой миске соедините пюре, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), зеленый лук и все тщательно перемешайте.
Разделить тесто на 8 равных квадратов.
Выложите каждый квадрат в форму для кексов. Положите сверху по 1 ложке начинки.
Выпекайте 15–17 минут. Сверху можно украсить зеленым луком и сметаной.

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски. Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы! С ветчиной и сыром Вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста 300 г ветчины 12 ломтиков твердого сыра 1/2 стакана растопленного сливочного масла 1 ст. л. мака 1,5 ст. л. желтой горчицы 1 ст. л. мелко нарезанного лука 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра. Завернуть каждый треугольник в ролл. В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук. Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом. Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся. С брокколи, сыром и ветчиной Вам понадобятся: 2 стакана нарезанной брокколи 2 стакана нарезанного окорока 1 чашка натертого твердого сыра 1/2 стакана майонеза 2 пучка зеленого лука 800 г слоеного теста Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. С мясом и болгарским перцем Вам понадобятся: 2 ст. л. сливочного масла 1 луковица 1 болгарский перец 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками 1 упаковка слоеного теста 12 ломтиков любого твердого сыра Для соуса: 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы 1/4 ч. л. сушеного чеснока 1/8 ч. л. черного перца Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке. Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр. Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать. Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом. Со сливочным сыром и шпинатом Вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста 1 упаковка творожного сыра 1/4 стакана натертого твердого сыра 2 ст. л. свежего нарезанного шпината петрушка для украшения Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. В небольшой миске смешать сливочный сыр, твердый сыр и шпинат. Тесто разрезать на 8 треугольников. На каждый треугольник намазать начинку и свернуть его в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить трубочки на противень. Выпекать в течение 12 минут до золотистого цвета. С курицей, морковью и зеленым луком Вам понадобятся: 500 г отваренной и мелко нарезанной куриной грудки 1/2 стакана острого кетчупа 1/2 стакана натертой моркови 1/4 стакана зеленого лука 150 г натертого твердого сыра 1 упаковка слоеного теста Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Смешать курицу и кетчуп в большой миске, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Добавить сыр. Тесто разделить на 5 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке. Выложить начинку на тесто. Убрать стакан и осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть. С квашеной капустой и солониной Вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста 8 тонких ломтиков солонины 8 тонких ломтиков твердого сыра 2/3 стакана квашеной капусты (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток) соус «Тысяча островов» 1 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. семян мака Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Нарезать тесто на 8 равных треугольников На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом. Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут. Хот-дог на палочке Вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста 4 сосиски 100 г твердого сыра 1 яичный белок длинные деревянные палочки для канапе Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Нарезать тесто на 8 равных треугольников. Сосиски разрезать пополам и воткнуть в каждую половинку палочку для канапе. Нарезать сыр на 8 равных продольных частей. На широкий край каждого треугольника выложить по сосиске и кусочку сыра. Завернуть треугольники в трубочки. Выложить трубочки на противень. Смазать сверху желтком и выпекать около 15 минут. Слоеные чашечки с пюре Вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста 2 стакана картофельного пюре 1,5 стакана натертого твердого сыра 4 ломтика бекона 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 1/4 стакана сметаны Для соуса: 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. майонеза 1/8 ч. л. сушеного чеснока 1/8 ч. л. молотого перца щепотка соли Приготовление: Духовку разогреть до 190 °C. Все ингредиенты для соуса перемешайте вместе. В небольшой миске соедините пюре, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), зеленый лук и все тщательно перемешайте. Разделить тесто на 8 равных квадратов. Выложите каждый квадрат в форму для кексов. Положите сверху по 1 ложке начинки. Выпекайте 15–17 минут. Сверху можно украсить зеленым луком и сметаной.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru