Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение»

Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение»

Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Андрей Базанов — пейзажный фотограф и путешественник из Санкт-Петербурга. Его фотографии природы похожи на иллюстрации ветхих русских сказок Норда, где царит мороз, слышится хруст снега под ногами и окутывает атмосфера умиротворение.



По словам Андрея, естество — его истинная стихия. При любой возможности он уезжал из города, а все школьные каникулы коротал в деревне. «Города далеки мне», — признаётся фотограф.

Эта амуры к натуре и нашла жанр съёмки Андрея, в каком он вкалывает по сей девай:

«На натуре, в дали от суетни и городского гула, я ощущаю себя в своей сфере. Не могу жительствовать без этого. Дай мне возможность, и я не задумываюсь отбуду за город. Собственно таковая амуры к странствиям и ввергла меня к мысли снимать виды. Я перебрал бессчетно жанров, однако вид — это недюжинно мое», — повествует Андрей.

Миновав колея от свадебного фотографа до пейзажиста, Андрей осмыслил, что собственно прельщает его в фотографии, а что будит всего тоску. Сейчас пейзажная фотосъёмка — девало и образ жизни фотографа. Он непрерывно вояжирует и коротает фототуры по прекрасным и занимательным уголкам Земли.

«Даже бабу я себе нашел в странствии и сейчас у нас капельный малыш, какой непрестанно с нами во всех наших странствиях», — делится Андрей с журналом «Российское фото».


























Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение»


Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение» Зимняя сказка на снимках Андрея Базанова - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru