ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение»

Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение»

Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Руслан и Лена вкупе восемь лет, и оба они — стриптизеры. Анастасия Евсинекина освободила фотопроект про их трудовые будни.

Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение»


Руслан и Лена вкупе восемь лет. Они познакомились на работе — в одном из ночных клубов Смоленска, где отплясывают стриптиз.

Рабочий девай Руслана и Лены начинается в десять часов повечера и заканчивается в три ночи. В клубе они на ставках танцоров, у них жрать оплачиваемые отпуска и больничные. В смене несколько стриптизеров — всегдашне это две барышни и юноша, в пятницу и на выходных абсолютный состав. Танцоры вкалывают вне подвластности от числа гостей — даже если посетитель в зале один-одинехонек. Между номерами выступающие декламируют, выступают на смартфоне, дрыхают, временами курят кальян.

После смены, задушевнее к четырем ночи, Руслан и Лена возвращаются домой. Они ужинают, взирают сериал, кухарничают еду на вытекающий девай и близ пяти утра выступают дрыхать.

Из-за графика работы отдыхать получается всего в отпуске — неделю-другую пару один в год.



Еще Руслан и Лена дневальные тренеры в фитнес-клубе — коротают индивидуальные тренировки. Часто они выступают на вторую работу к десяти утра после ночной смены в клубе. Лена вдобавок вкалывает парикмахером-стилистом.

В фитнес-клубе они также тренируются сами — для состязаний по бодибилдингу. Руслан и Лена владеют награды в своих категориях. Подготовка выступает уже сейчас, за несколько месяцев до состязаний: это каждодневные тренировки и особая диета, исключающая углеводы.

К «железу» Руслан опамятовался владея разряд по боксу и девять лет бальных танцев. Лена занималась на дизайнера одежи, а бодибилдингом увлеклась несколько лет назад вдогон за мужиком.



Пара повествует, что кое-какие бабы в клубе воспринимают пляска буквально и готовы к деятельным деяниям — доходит до того, что на теле танцоров остаются царапины. Мужчины реагируют на барышень на сцене безмятежнее, однако не все разумеют, что трогать танцовщиц невозможно: доводится «уворачиваться», алкая заработать чаевые тоже охота. В Руслана пьяные гости как-то запускали еду и стаканы, даже потребовалось будить эскулапа и накладывать швы. Лена тогда отвоевала у бузотеров трофей — ремень одного из гостей, какой до сих пор таскает Руслан.





























Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение» Семья стриптизеров в фотопроекте Анастасии Евсинекиной - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru