Как самому сделать ливерку ! - «Фото» » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Фото галерея » Как самому сделать ливерку ! - «Фото»

Как самому сделать ливерку ! - «Фото»

Как самому сделать ливерку ! - «Фото»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Экзистенциальный кризис, уйма работы, депрессивное лето и вселенская лень подавляли мою волю к написанию очередного поста. Но, я, таки, пересилил себя и вот, что я вам сегодня предложу.

Как беременной барышне ночью, зимой, в Лабытнангах поесть черешни, приспичило мне жаркого из субпродуктов, а коль скоро я прикупил их «на бригаду лесорубов», решил извести остатки на ливерную колбасу, которую, кстати говоря, я тоже люблю.
Короче, дело было так…
Промываем свежекупленные субпродукты, а именно – сердце, печень, почку и легкое.

От сердца в дело пошли обрезки, так что в расточительстве меня не обвиняйте.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Почку вымачиваем в подсоленной холодной воде часа три, может больше, а то она такая не предсказуемая.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Нарезаем все это добро не самыми мелкими кусками. На фото количество не соответствует реальности, печени гораздо больше. Для сочности добавляем свиной брюшины.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Бланшировать я все это дело поленился, по этому нарезал пару луковиц, чеснока зубчиков 5, слегка обжарил, и закинул следом нарезанный ливер. Все это дело непрерывно помешивая обжариваем до полуготовности.
В принципе, можно было забить на дальнейшие телодвижения и съесть прямо так, но с самого начала у меня был план и я его придерживался.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


По ходу дела замочил оболочку. В этот раз использовал фиброузную, т.к. в последствии колбаса будет подвергаться разного рода термообработке (чтоб не лопнула и не испортила все веселье).
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


После того, как все это дело подостыло начинаем измельчение. В два этапа, сначала в мясорубку, затем в комбайне, до почти однородной массы.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»

Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


А дальше всю эту, несколько похожую на… э-э-э-э… измятый шоколадный корж массу, набиваем в оболочку. Как следствие, на выходе получаем следующее…
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Теперь, когда самое сложное позади, отвариваем их в течении некоторого времени, по идее, до готовности, а потом резко опускаем в холодную ванну (в моем случае противень) со льдом.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Когда наша колбаса остыла, помещаем ее в холодильник, чтобы отлежалась на ночь. На выходе получаем щикарную ливерную колбасу. Я сам не ожидал, что получится так вкусно. Думаю, если добавить в середине процесса зелень и сливки и перемолоть до состояния манной каши получился бы отличный паштет.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»


Ну а для тех, кому запах и вкус субпродуктов не особо привлекателен поделюсь вот этим фото.
Как самому сделать ливерку ! - «Фото»

Экзистенциальный кризис, уйма работы, депрессивное лето и вселенская лень подавляли мою волю к написанию очередного поста. Но, я, таки, пересилил себя и вот, что я вам сегодня предложу. Как беременной барышне ночью, зимой, в Лабытнангах поесть черешни, приспичило мне жаркого из субпродуктов, а коль скоро я прикупил их «на бригаду лесорубов», решил извести остатки на ливерную колбасу, которую, кстати говоря, я тоже люблю. Короче, дело было так… Промываем свежекупленные субпродукты, а именно – сердце, печень, почку и легкое. От сердца в дело пошли обрезки, так что в расточительстве меня не обвиняйте. Почку вымачиваем в подсоленной холодной воде часа три, может больше, а то она такая не предсказуемая. Нарезаем все это добро не самыми мелкими кусками. На фото количество не соответствует реальности, печени гораздо больше. Для сочности добавляем свиной брюшины. Бланшировать я все это дело поленился, по этому нарезал пару луковиц, чеснока зубчиков 5, слегка обжарил, и закинул следом нарезанный ливер. Все это дело непрерывно помешивая обжариваем до полуготовности. В принципе, можно было забить на дальнейшие телодвижения и съесть прямо так, но с самого начала у меня был план и я его придерживался. По ходу дела замочил оболочку. В этот раз использовал фиброузную, т.к. в последствии колбаса будет подвергаться разного рода термообработке (чтоб не лопнула и не испортила все веселье). После того, как все это дело подостыло начинаем измельчение. В два этапа, сначала в мясорубку, затем в комбайне, до почти однородной массы. А дальше всю эту, несколько похожую на… э-э-э-э… измятый шоколадный корж массу, набиваем в оболочку. Как следствие, на выходе получаем следующее… Теперь, когда самое сложное позади, отвариваем их в течении некоторого времени, по идее, до готовности, а потом резко опускаем в холодную ванну (в моем случае противень) со льдом. Когда наша колбаса остыла, помещаем ее в холодильник, чтобы отлежалась на ночь. На выходе получаем щикарную ливерную колбасу. Я сам не ожидал, что получится так вкусно. Думаю, если добавить в середине процесса зелень и сливки и перемолоть до состояния манной каши получился бы отличный паштет. Ну а для тех, кому запах и вкус субпродуктов не особо привлекателен поделюсь вот этим фото.




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика