ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Бывший заключенный пожертвовав свою почку

Бывший заключенный пожертвовав свою почку

Бывший заключенный пожертвовав свою почку
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Бывший заключенный пожертвовав свою почку


33-летний Уэсли Джойс поступился свою почку, и стал донором для 34-летней британки Салли Грейндер

Эти двое не осведомили о существовании дружок дружка до тех пор, доколе Салли, отчаявшаяся мама двоих ребятенков, не адресовалась в здешнюю газету с мольбой и надеждой найти донора для пересадки почки, без коей она бы не выжила. На эту заметку откликнулись 10 человек, среди каких очутился бывший заключённый Уэсли Джойс.

Сейчас мисс Грейндер идет курс реабилитации в Госпитале Королевы Елизаветы в Бирмингеме и болтает, что безмерно безоблачна получить шанс завидеть, будто вырастают её дочери, каким сейчас 14 и 10 лет: “Я не знаю, будто сформулировать мою благодарность. Меня оглушило, что незнакомец пожелал стать для меня донором. Я кумекала, что таковое случается всего в кино”.

Этот парень, Уэсли – бывший военный. В 2004 году он влетел за решётку за изнасилование, отсидел четыре года. А выйдя на волю, всецело изменил свою бытие.

Он очутился одним из десяти человек, вызвавшихся поступиться почку умирающей матери двоих ребятенков, однако по итогам разборов очутился единым подходящим донором.

Салли с малолетства билась с тяжёлым заболеванием лёгких, пережила их пересадку и вырвана была принимать токсичные препараты, какие, в итоге, ввергли к почечной недостаточности. Трижды в неделю баба пролегала процедуру диализа и, к тому времени, будто решилась написать обращение в газету, была на волосок от смерти.

Когда Уэсли(сам батька четверых ребятенков)прочёл эту историю, по его собственному признанию, посмотрел на своих ребятенков и представил, каково бы им было остаться без матери.

“Я покумекал, что за свою прошлую бытие я сделал немало ахового, и что сейчас опамятовалось времена сделать что-нибудь добросердечное. Например, избавить чью-нибудь жизнь”.


[/not-smartphone]

Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru