ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Впервые это необыкновенное устройства, замыкающие даму от знаменитых мужских посягательств, возникли в Древней Греции. Рабыням надевали кожаный поясок из 2-ух полос: 1-ая обхватывала талию, а 2-ая проходила меж ног. Главной целью казни было уберечь невольницу от беременности: вынашивая малыша, женщина не могла работать, а рабовладельцу таковой поворот событий был ни к чему.

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Поделки старых греков пришлись кстати в эру Средневековья. Традиция замыкать супругу «на замок» ввел один германский правитель(его имя история замалчивает). Всякий разов, отправляясь за границы собственных земель, ревнивец принуждал кузнеца напяливать на супругу стальной пояс, который по возвращении своими руками снимал. Изделие представляло из себя истиннее орудие пыток: громоздкая конструкция со обилием замочков, накрывающая всю нижнюю часть тела страдалицы. В поясе было предвидено только одно крошечное отверстие для справления природных надобностей, а о собственной гигиене и речи быть не могло. Ну а единый ключик всегда хранился у внимательного жена.

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Инновационное изобретение германского монарха пришлось мужчинам по вкусу. И быстро по всей Европе, а необыкновенно в Италии, пояса верности вошли в моду. Модели отличались от древнегреческих «хранителей» разве что мат-лом, из которого изготовлялись: к поясам из бычьей кожи добавились стальные, серебряные и золотые, некие “произведения искусства” даже украшались благовидной чеканкой и инкрустацией. Лучшие экземпляры делали в Бергамо и Венеции, из-за чего же они и получили наименования «бергамского замка» и «венецианской решетки». В эру Ренессанса было обширно распространено выражение «запереть супругу или любовницу на бергамский лад».

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Первые дошедшие до нас пояса верности датируются XVI веком, а именно, обнаруженный в могиле XVI века скелет юный дамы с проржавевшим поясом верности. В этом веке и началось их общее создание.

Нелишне увидеть, что “пояс целомудрия” был довольно драгоценным “украшением”. Им воспользовались в главном главенствующие классы – состоятельное купечество, буржуазия и князья. Причем “пояс верности” числился официальным средством охраны дамского целомудрия от мужских притязаний. Матери с гордынею заявляли женихам о том, что их дочери чуток ли не с детства носят “венецианскую решетку”. Для парней таковая жена была истинным кладом, потому что в те времена 15 летняя девственница была истинней диковиною. Ключик от замка все эти годы хранился у внимательной мамы. В день женитьбы она празднично передавала ключ от девственности собственной дочери собственному зятю. Теперь он становился единоличным владельцем этого драгоценного богатства.

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Пояса верности воспользовались громадным спросом во время Крестовых походов. Отправляясь на войну на пару лет, рыцарь не был уверен в верности дамы сердца, вот и облачал ее в унизительное «белье». И несчастным приходилось вытерпеть мучения: они натирали себе мозоли на пояснице и в интимных местах, иногда даже образовывались пролежни, изменялась фигура. Временем от «супружеских оков» страдалицу приходилось освобождать из-за опаски за ее жизнь – опосля специального судебного решения, освещенного церковными властями, делали «слесарную операцию». Само собой очевидно, о этом предварительно извещали жена, чтоб ревнивец, не обнаружив на месте «хранителя верности», не учинил самосуд над освобожденной дамой.

Случались и трагические финалы. Не так издавна на местности разрушенных замков в Баварии были обнаружены античные захоронения в каких покоились были погребены дамские скелеты, «украшенные» ржавыми остатками поясов добродетели. Как считают историки, это останки несчастных вдов, чьи мужья не возвратились из ратных походов, и им поневоле приходилось беречь брачную верность до самой погибели.

Эпоха, породившая пояса верности, создала и противоядие от их. Ушлые производители «хранителей» извлекали двойную выгоду от реализации собственных изделий: за баснословные денежки они вручали «агрегат» и ключ ревнивому супругу, а за отдельную плату предоставляли копию ключа супруге или ее горячему фанату. Уловка с дубликатом не была скрытой, и вначале безжалостный обряд породил многочисленное количество анекдотов и забавных историй. Так, в музее Гренобля хранится старый гобелен, на котором изображен рыцарь в доспехах, выезжающий из ворот замка. Из окна ему машет платком великолепная женщина. На шейке рыцаря висит на цепочке ключик. А из-за кустов выглядывает иной рыцарь(не отягощенный доспехами), у которого на шейке висит точно таковой же ключик…

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Узнавшие о ненадежности замков на поясах собственных благоверных ревнивцы начали прибегать к услугам ювелиров. Прежде замок мог открыть хоть какой прелюбодей гвоздем или кончиком кинжала, но качественные умельцы поправили этот промах, снабдив замочек секретом: ежели замок пробовали вскрыть «чужеродной» отмычкой, пружинный зажим защемлял стержень и при всем этом откусывал кусок сплава. Таким образом, обладатель с.,апильной принадлежности мог ро возвращению произвести подсчет, сколько разов покушались на его «сокровище».

Интересные факты:

1. В Европе и по этот день есть мастерские, где по-прежнему делают пояса верности по заказу ревнивцев 21 века. Помимо мех-ских замков, в идущих в ногу со временем изделиях употребляют новые мат-лы, заслуги техники и электроники. По признаниям умельцев, в год им заказывают около 150-200 поясов верности. Вот таковой постоянный бизнес, поддерживаемый мужской ревностью.

2. В современной Индонезии, где сильна враждебность по отношению к китайцам, некие китаянки носят пояса целомудрия, опасаясь изнасилования. Так же в неких массажных салонах Индонезии администрация предписывает массажисткам носить во время работы аналоги поясов верности, как метод отдать понять гостям, что в данном салоне не оказываются интимные сервисы.

3. В викторианской Англии в первый разов изобрели мужской пояс верности. Он употреблялся, чтоб помешать мальчишкам онанировать. Тогда в Англии числилось, что мастурбация приводит к слепоте, безумию, внезапной погибели и т.д.

Самое 1-ое изобретение такового рода датируется 1889 годом. В ту эра даже безвинная ночная эрекция у малыша числилась вредной для здоровья и ее устраняли: с поддержкою электрического энергии!Механизм надевался на член перед сном и крепился к лобковым волосам. При мельчайшей попытке эрекции щипчики тащили за растительность, бедолага пробуждался от боли, и член печально спускался.

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Спустя четырнадцать лет(1903 г.)прогресс пошел далее. В 1903 году были изобретены “Трусы совести”: член вмещался в пружину с электродатчиками. Когда пружина выпрямлялась(при эрекции), датчики запирали цепь – как следствие, разряд тока и неимение всякого возбуждения.

Дальше ужаснее. В 1917 году в Англии изобрели истиннее ноу-хау – “самоварные” трусы”, или как их еще именовали “антимастурбационный костюм”, к тому медли подростков теснее нельзя было одурачить электрическими штучками, тем наиболее, что некие индивиды опосля разряда тока еще более возбуждались и бойцы с рукоблудием сочли, что механика надежнее. Этот страшный устройство предназначался для для больниц, где личили молодых рукоблудов. Агрегат представлял собой кожаные шорты с железным кольцом на поясе и подтяжки с замком – без сторонней поддержки костюмчик снять было невероятно. Пенис несчастного помещали в особый носик. Справлять нужду было можнож, а заниматься самоудовлетворением – нет.

Чуть ранее, в 1909 г., применялась дьявольская железная штука, схожая на капкан для зайцев: “зажим”. Он надевался сходу и на член, и на яйца, фиксировался и перекрыл приток крови к органу.

Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение» Пояс верности. История и факты (8 фото) - «Хорошее настроение»


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru