ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото)

Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото)

Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
28-летний продавец фруктов Шамхал Гезалов вместе с другом собирались пойти в банк. Подходя к отделению, они увидели мужчину, который вышел оттуда с сумкой и небольшим пакетом. Когда он садился в машину, он выронил пакет, но не заметил этого и уехал. Ребята подобрали пакет и увидели в нем пачки тысячных и пятитысячных купюр.
"Наверняка деньги выронил! Мы подбежали, открыли пакетик, смотрим, а там пачки тысячных и пятитысячных купюр. Друг настолько удивился, что сразу достал телефон и сфотографировал. Никогда таких пачек денег в руках не держали мы", - рассказал СМИ Шамхал.
Казалось бы, вот оно счастье! Целый миллион лежит у твоих ног. Но парни решили поступить по совести, схватили пакет, сели в свою машину и отправились в погоню за обронившим деньги мужчиной.
Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото)


"Марку его автомобиля запомнить было нетрудно. Поэтому догнал я его быстро. Моргал сзади фарами, пытался пойти на обгон и поравняться, а тот не то что не останавливался, а наоборот нажимал на газ. Наверное, испугался, что хотят ограбить, ведь думал, что везет крупную сумму денег. Наконец, через окно удалось показать ему его пакет. Кричу: «Друг, деньги выронил!». Ну, лицо у него сразу изменилось, и он свернул на обочину", - продолжает рассказывать Шамхал.


Человек потерявший деньги захотел остаться неизвестным. Он долго благодарил Шамхала и пытался вознаградить его парочкой пятитысячных купюр за его благородный поступок. Но Гезалов отказывался. Затем мужчина практически силой уломал его сесть с ним в машину, после чего они поехали в магазин, где он купил парню коньяк за 15 тысяч рублей.
Шахмал ответил, почему он решил вернуть деньги.
"Еще в детстве родители учили не брать чужого. Я отлично понимаю, что все возвращается бумерангом. В деньгах я не нуждаюсь, а от этого миллиона богаче и счастливее точно не стану.", - сказал азербайджанец.

Поделитесь новостью с друзьями:


Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото) Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото) Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото) Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото) Мир не без добрых людей. Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей (5 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru