Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Автомобили » Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото)

Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото)

Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
ФСБ России по Сахалинской области в 7 км юго-восточнее Москальво Охинского района задержали двоих рыбаков-браконьеров, которые незаконно ловили краснокнижных рыб на своем катере. Итак, давайте глянем, что было изъято:
1) 8 экземпляров калуги (7 целых и 1 разделанный);
2) 2 экземпляра кунджи;
3) более 10 кг икры рыб осетровых пород;
4) орудия незаконного промысла - 4 ставные сети типа "охан" (общей длиной 200 м, ячея - 200 мм);
5) катер "Прогресс-2" с руль-мотором "Ямаха-15";
6) 2 рыболовных резиновых костюма, бензопила, топор, 2 радиостанции;
7) автомобиль Toyota Town Ace, на котором планировалась перевозка незаконной добычи.
По предварительным подсчетам браконьеры нанесли ущерб на 5 668 500 рублей (около 90 тысяч долларов). Сотрудники ФСБ предоставили снимки с места задержания:
Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото)










Рыбакам грозит 258.1 УК РФ. На данный момент оперативно-разыскные и следственные действия продолжаются. В тот же и на следующий день сотрудникам удалось спасти краснокнижных обитателей в северной части Татарского пролива. В 6 милях юго-западнее Виахту Александровск-Сахалинского района из воды достали ставную сеть длиной 110 м, ячея - 180 мм. Всех попавших в нее рыб отпустили в естественную среду обитания.
Поделитесь новостью с друзьями:


Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото) Браконьеры на заливе Байкале порыбачили на 90 тысяч долларов (10 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru