ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Фотографии Эмилии Кларк в больничной палате после инсульта - «Хорошее настроение»

Фотографии Эмилии Кларк в больничной палате после инсульта - «Хорошее настроение»

Фотографии Эмилии Кларк в больничной палате после инсульта - «Хорошее настроение»
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Еще в гробе марта взялась информация о том, что актриса Эмилия Кларк пережила инсульт и две операции на мозге во времена съемок первого сезона "Игры престолов". Звезда сериала "Игра престолов" чудом осталась жива после того, будто во времена съемок у нее случился инсульт. Еще в годе 24 лет у Эмилии вскрыли две аневризмы, какие стали причиной кровоизлияния в мозг.

Первую операцию ей сделали сделали после инсульта, однако выслали всего одну аневризму. Эмилия не решилась удалять залпом же и вторую аневризму в иной половине мозга. После съёмок в третьем сезоне она вновь адресовалась к докторам, какие констатировали факт: аневризма возрастила вдвое и необходима безотлагательная операция. Хирургам пришлось тут же вмешаться вторично, ныне с трепанацией черепа.

После инсульта и трепанации, передвинутых несколько лет назад, 32-летняя актриса абсолютно недавно снялась в заключительном сезоне "Игры престолов". А ныне в сеть влетели снимки актрисы из ее больничной палаты.

Фотографии Эмилии Кларк в больничной палате после инсульта - «Хорошее настроение»




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru