ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото)

Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото)

Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Помните как раньше мы просиживали вечера напролёт, играя с друзьями на вылет в Mortal Kombat или Street Fighter? Концептуально в жанре игровых файтингов мало что поменялось за прошедшие годы. Но теперь надирать сопернику задницу можно гораздо красивее и эпичнее. Вот как минимум 10 отличных игр на PC и консоли, которые доказывают, что фатинги всё ещё живы и актуальны даже в 2018 году.
Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото)

Mortal Kombat X (2015)

Mortal Kombat X — десятая часть знаменитой серии про бойцов, защищающих Землю в великой войне богов. И если в девятой части присутствовала аккуратность во всём, дабы попытаться возродить былую славу франшизы и отдать дань преданным фанатам в красивой упаковке, то в десятой части разработчики разошлись не на шутку, добавив сразу несколько серьёзных нововведений: новых персонажей, новый сюжет и почти полностью переделанную базовую механику.
Tekken 7 (2017)

Tekken 7 — это седьмая часть знаменитой серии файтингов, созданная на Unreal Engine 4. Сюжет игры повествует о последних этапах вражды между Хэйхати Мисимой, его сыном Кадзуей Мисимой и его внуком Дзином Кадзамой. Именно в седьмой части разработчики наконец-то представили историю «дьявольского гена», а в целом сюжет игры охватывает период с первой по седьмую части.
Street Fighter V (2016)

Street Fighter V — это пятая часть популярного файтинга, которая выйдет только на PC и PS4, которая предлагает игрокам не только обновленную графику, но и кроссплатформенный мультиплеер. Геймплейно SF5 — это все еще двухмерный файтинг, в котором игроки должны побеждать друг друга, используя разнообразные приемы. В пятой части игрокам доступно шестнадцать персонажей, четверо из которых — новички серии.
Marvel vs. Capcom: Infinite (2017)

Marvel vs. Capcom: Infinite — это файтинг-кроссовер с персонажами вселенных Capcom и Marvel, где игрокам доступны аркадный режим, тренировка, миссии и мультиплеерные режимы. Сюжет игры строится вокруг Альтрона Сигмы, который планирует уничтожить всю биологическую жизнь. Герои вселенных Marvel и Capcom должны отыскать шесть Камней Бесконечности, чтобы остановить могущественного злодея раз и навсегда.
Injustice 2 (2017)

Injustice 2 — это вторая часть супергеройского аркадного файтинга, события которого лишь частично соответствуют событиям одноименного комикса студии DC. Сюжетная линия Injustice 2 рассказывает о появлении новой угрозы для существования Земли, когда союзники Бэтмена борются с теми, кто хочет восстановить режим Супермена.
Dragon Ball Xenoverse 2 (2016)

Dragon Ball Xenoverse 2 — это онлайновый файтинг в фэнтезийном сеттинге и аниме-стиле, разработанный компанией Dimps и издаваемый Bandai Namco Entertainment. Проект выполнен на основе франшизы Dragon Ball и предлагает бои на открытых пространствах в воде, на земле и в воздухе с красочными эффектами.
Absolver (2017)

Absolver — это фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание и сражениях в суровом мире. Игроки пробуждаются в незнакомом мире с таинственной маской на лице, чья задача — освободить человека от голода, сна и смерти. Персонажи оказываются в таинственных землях с одной целью — пройти испытание, которое покажет, достойны ли они присоединиться к могущественному корпусу абсолверов. Скитаясь по этим землям, игроки осваивают новые боевые стили, находят новое снаряжение и стараются стать сильнее.
WWE 2K17 (2017)

WWE 2K17 — это очередная часть симулятора смешанных видов единоборства по лицензии WWE. Игрокам доступна улучшенная графика, доработанный игровой процесс и больший набор доступных бойцов.
Killer Instinct (2013)

Killer Instinct (2013) — это третий по счёту файтинг в серии Killer Instinct, созданный студией Rare для платформ PC и Xbox One. Геймплей здесь представляет собой смесь игр от Capcom (серия Street Fighter и другие) и серии Mortal Kombat, где от первой взята раскладка кнопок, а от второй добивающие атаки. Вместе с тем, у Killer Instinct имеются и свои, уникальные черты, выделяющие серию среди остальных подобных «драк».
EA SPORTS UFC (2014)

EA Sports UFC — это проект, основанный на всемирном чемпионате Ultimate Fighting Championship, представляющим собой бои за титул сильнейшего в смешанных единоборствах. Игра разрабатывалась студией EA Sports и была представлена на платформах Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и Mobile. Основные лица EA Sports UFC: Александр Густафссон и Джон Джонс.
Поделитесь новостью с друзьями:


Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото) Во что залипнуть на выходных: 10 улётных игр в жанре файтинг (11 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru