Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Животные » Собаки » Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото)

Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото)

Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
37-летний Скотт Пиллинг спас двух убежавших от хозяев собак на склоне одной из самых высоких гор Британии. Псы 48 часов просидели в расщелине под снежным козырьком, рискуя упасть в пропасть. Скотт при помощи друзей-альпинистов, рискуя жизнью, спустился по склону и вытащил двух псов из их ненадежного убежища.
Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото)

Два пса - немецкая овчарка Лайла и метис Кэш - убежали от хозяйки во время прогулки в горах. Испугавшись, они забились в расщелину на скользком снежном склоне и не могли выбраться наверх. Узнав о пропаже собак из объявления в социальных сетях, 37-летний альпинист Скотт Пиллинг тут же отправился в национальный парк Лейк Дистрикт, где потерялись псы, чтобы помочь в их спасении.

Псы находились на склоне горы Хелвеллин - третьей по высоте горы Британии. Скотту пришлось прибегнуть к помощи альпинистского снаряжения и товарищей-альпинистов, чтобы добраться до животных, просидевших в снегу 48 часов.

Спасатели боялись, что за двое суток в снегу собаки могли замерзнуть до смерти, но все кончилось хорошо - Лайла и Кэш бли извлечены живыми.

Хозяйка, от которой собаки сбежали в национальном парке Лейк Дистрикт, активно искала псов, размещая повсюду объявления об их пропаже.

На одно из таких объявлений, размещенных в социальных сетях, и откликнулся Скотт Пиллинг. Как альпинист, он хорошо представлял себе этот горный район и сложности со спасением собак, которые могут там возникнуть. "Я знал, что на восточной, самой опасной стены гор поиски не проводились, - говорит он. - Так что я решил попытаться, хотя вовсе не был уверен в успехе".

Владелица собак, 27-летняя Колетт Хиллрой, была восхищена смелостью Пиллинга. "Не могу даже выразить, как я вам благодарна, - написала она ему. - Вы рискнули жизнью, чтобы спасти собак, и в моих глазах вы навсегда герой!"

Гора Хелвеллин не так уж велика по высоте - около 1 километра. Но ее восточный склон, где были найдены собаки, действительно считается опасным даже для альпинистов.

О том, что собаки найдены живыми и здоровыми, Скотт Пиллинг сообщил их хозяйке через социальную сеть. "Мы были вне себя от чувств, - говорит мать хозяйки, 54-летняя Дон Килрой. - Пока их везли домой, мы плакали и смеялись одноврменно".

Пиллинг обнаружил собак в расщелине под снежным карнизом. Как предполагает альпинист, они спрятались туда от холода и ветра, не понимая, что из-за скользкого склона уже не смогут подняться обратно.

"К счастью, происшествие им не повредило, - говорит Колетт Килрой. - Они оказались совершенно здоровы, правда, долго отсыпались".

Собаки с радостью встретили своих спасителей и больше уже не пытались никуда убежать.

"Меня не было там, когда собак отдали хозяйке, - говорит Скотт Пиллинг. - Но, говорят, она была вне себя от счастья. Я очень рад, что все кончилось хорошо".

Поделитесь новостью с друзьями:


Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото) Герой-альпинист рискнул жизнью, чтобы спасти двух собак (13 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru