ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)

Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)

Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Как известно, реклама двигатель торговли. А если этот двигатель еще и красивый, женственный и привлекательный, то и торговля пойдет намного бодрее. В том числе и компьютерными играми. Давайте вспомним тех красоток, которые своим участием в рекламе, добавили к продажам приятную денежную сумму.
Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)

Начнем с далекого 1987 года и игры Barbarian (интересный факт – звуковое оформления для игры взято из фильма 1985 года «Рыжая Соня» . В то время, реклама игр как правило состояла из рисованных картинок плюс скриншоты из самой игры. Но в этом случае Palace Software решило пойти другим путем. Что должно быть на обложке игры про мускулистых варваров и прекрасную принцессу? Правильно – мускулистый варвар и прекрасная принцесса!

Вот и пригласили для тематической фотосессии культуриста из телешоу «Американские гладиаторы» Майка Ван Уийка (выступал там под прозвищем «Волк»)и известную модель мужских журналов Марию Уиттакер. Парочка настолько хорошо отработала, что в той же Германии запретили продавать игру как из-за содержания (поединки на мечах), так и по поводу «вызывающей обложки игры». А вот нормальным игрокам и продавцам фотосессия пришлась по вкусу, и эта же парочка появилась спустя год, на обложке второй части игры.

В планах компании, была и третья номерная часть – для ее рекламы даже пригласили еще одну популярную модель мужских журналов Деби Ашби. Но увы, эта затея не была реализована, и Деби стала рекламной моделью для другой игры в жанре «меч и магия» под названием Vixen.


Подобных любопытных историй с девушками, рекламирующих компьютерные игры больше нет, так что просто давайте кратко перечислим еще нескольких представительниц прекрасного пола.


Джина Карано появлялась не только в шоу «Американские гладиаторы» (под прозвищем Crash), и не только на соревнованиях по смешанным единоборствам. Девушка успела сыграть в нескольких фильмах и прорекламировать игру Red Alert 3 (2008). А заодно и в «Плейбое» снялась…


Боец смешанных единоборств и актриса, Ронда Роузи стала рекламным лицом и украсила собой обложку игры EA Sports UFC-2 в 2016 году. А вот третья часть фильма «Неудержимые» с ее участием совсем не удалась.

Ига Вирвал, модель и актриса из Польши, рекламировала очередную часть популярной игры Need for Speed – специальное издание для польских геймеров.

Элисон Кэролл стала последней (и самой успешной) официальной моделью Лары Крофт из популярнейшей серии игр Tomb Raider.


Модель-блондинка Кейт Эптон и игра Game of War. Игра на любителя, а вот Кейт в роли воительницы Афины хороша!
Вот такая она была женская красота рекламировавшая компьютерные игры!
Поделитесь новостью с друзьями:


Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото) Подборка девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)






Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru