Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке (3 фото) » Хорошее настроение.
Навигация: Хорошее настроение. » Животные » Кошки » Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке (3 фото)

Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке (3 фото)

Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке (3 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Обитательницу Новосибирского зоопарка, рысь по кличке Ника выходила домашняя кошка – дикое животное родилось слабым, и биологическая мать отказалась её кормить.
Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке (3 фото)

В группе «Интересный Новосибирск» появились фото Ники и её приёмной мамы. На них видно, что «дочка» выросла и стала чуть ли не вдвое крупнее «родительницы».

Как рассказали в группе, домашнего питомца принесла к Нике сотрудница зоопарка. Кошка недавно окотилась и могла вырастить рысь как одного из своих детёнышей.

«В итоге кошка приняла рысь за своего котёнка и начала вскармливать. Сейчас животные отлично ладят и часто играют вместе, несмотря на то, что рысь уже переросла «маму», — написали в соцсети.
Поделитесь новостью с друзьями:




Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика