ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино

Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино

Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Загнать квартиру - девало непростое. Из-за переизбытка предложений на вторичном базаре недвижимости, берлога может продаваться годами, а владетелю доводится существо понижать стоимость. Кого же выканючивать о помощи?Александр Кайнов из Челябинска постановил адресоваться к культовому 56-летнему режиссеру Квентин Тарантино.

Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино

Когда кинематографист ездил в Москву, Рунет буквально подорвался от мемов с его участием. Однако Кайнов постановил воспользоваться этими фотожабами не ради смеха, а для торговли своей квартиры. Он прифотошопил Квентина Тарантино на все фотографии своей недвижимости и выложил их на сайт. Итог вышел уморительным. Объявление Александра нашли пользователи соцсетей и снимки его квартиры разлетелись по Сети.


Смог ли Кайнов загнать свою трешку - безвестно. Однако он определенно привлек к ней внимание публики. Авось, покупатель выищется.




Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино Риэлторский лайфхак: как продать квартиру с помощью Квентина Тарантино
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru