ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото)

Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото)

Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Говорят, что надо было думать, прежде чем рожать. Но, с другой стороны, чем им так помешался пандус и ребенок, который передвигается в коляске?
Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото)

В многоэтажном доме на юго-востоке Москвы на улице Авиамоторной развернулась настоящая война против ребенка, который передвигается на инвалидной коляске. Это место семья выбрала из-за близости к школе, где учатся дети-колясочники, продала квартиру жены и внесла первый взнос по ипотеке. Управляющая компания приняли их заявление и сделала откидывающийся пандус и специальную подводку на выходе из подъезда.

После этого у семьи начались проблемы. Виталия рассказала, что сначала неизвестные залили откидывающийся пандус клеем, в тот же день прокололи колесо ее машины. Женщина написала заявление в полицию по факту залитого пандуса и проколотой шины. Ей обещали, что в течение нескольких дней с ней свяжется участковый, дали Виталии его номер телефона, но поговорить с ним не удалось нормально ни разу. Он то не брал трубку, то взял, заявил, что у него выходной и что он перезвонит. Конечно же, не перезвонил. И вообще семья не получила от полиции даже отписки о состоянии дела.

Виталия уехала с сыном на реабилитацию, после которой соседи встретили ее не самыми добрыми словами, среди которых была фраза «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида». Сейчас Виталия находится в больнице, а дома неизвестные сломали пандус.

Полиция на вызов не откликается, история расползается по социальным сетям, а муж грозит написать заявление в прокуратуру, потому что акт вандализма точно попадает под статью.

Следователи, увидев сообщения о происходящем в СМИ, начали доследственную проверку информации, о чем говорится на сайте главного управления Следственного комитета по Москве.

По последним данным, опубликованным на сайте столичного отделения партии «Единая Россия», пандус починили, с жителями дома провели разъяснительную работу, ждут результатов оперативной работы от сотрудников полиции и надеются, что такое не повторится. В ближайшее время дом должны оборудовать дополнительным стационарным пандусом.
Поделитесь новостью с друзьями:


Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото) Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото) Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото) Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото) Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото) Москвичи устроили террор против ребенка-инвалида (6 фото)
Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru