Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Жилье » Дом » Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото)

Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото)

Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
33-летний миллионер Шерон Сукедо, занимавшийся бизнесом на рынке недвижимости в Тринидаде и Тобаго, был застрелен на улице недалеко от дома. Его похороны стали истинным торжеством гедонизма: погибшего магната купали в шампанском, катали на "Бентли" и осыпали драгоценностями на миллион долларов!
Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото)

Загрузка...
33-летний Шерон Сукедо из Триниада и Тобаго имел доходный бизнес на рынке недвижимости и был одним из крупнейших в стране торговцев подержанными машинами. Он всегда любил прихвастнуть своим богатством, и, когда он погиб в результате несчастной случайности, его похоронили в любимом им стиле богатства напоказ. Миллионер был похоронен в золотом гробу стоимостью около $50 000, а на его теле были драгоценности на сумму более $100 000.

Тело бизнесмена, застреленного неизвестными бандитами на улице, недалеко от дома родителей жены, перед кремацией искупали в шампанском Moet & Chandon, а к месту упокоения его доставили на "Бентли".

Правда, злые языки поговаривают, что экономные родственники Сукедо сняли с тела драгоценности прежде, чем подвергнуть его кремации. Но сами родственники это с негодованием отрицают.

Безутешные родные даже положили в золотой гроб Сукедо его любимые ботинки Timberland.

Тем временем полиция Тринидада ведет поиск убийц. По мнению полицейских, Сукедо пал жертвой бандитских разборок. Местная банда Раста Сити давно пыталась лишить жизни бизнесмена. Но Сукедо тщательно охраняла конкурирующая банда, а также полиция, некоторые офицеры которой находились у него на жалованье. Благодаря этому, он благополучно пережил одно покушение, которое случилось пару лет назад.

Сейчас полиция проверяет на причастность к убийству родственников Сукедо. Через пару дней после гибели бизнесмена его жена Рэйчел попала в больницу. Их дети сейчас живут у родителей Рэйчел, возле дома которых и был убит бизнесмен.

Поделитесь новостью с друзьями:


Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото) Необычные похороны миллионера из Тринидада (7 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru