ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Наталья Поклонская: причина протестов в Екатеринбурге - нейролингвистическое программирование

Наталья Поклонская: причина протестов в Екатеринбурге - нейролингвистическое программирование

Наталья Поклонская: причина протестов в Екатеринбурге - нейролингвистическое программирование
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Наталья Поклонская уверена, что протесты в Екатеринбурге повторяют сценарий Майдана на Украине. Она считает, что акция протеста была подхвачена "государственными преступниками" и "некими организаторами", которые специализируются на технологии массовых протестов.
Наталья Поклонская: причина протестов в Екатеринбурге - нейролингвистическое программирование

"Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышать лозунги, которые в свое время окутали в 13-м, в 14-м годах Киев и всю Украину. И я хочу сказать, что я это все проходила. Я проходила эти лозунги: „Кто не скачет, тот москаль“. Как это жутко! Как это страшно! И вот этот вот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то. Вот эти лозунги, все это мероприятие, все эти, что планировалось, вся реализация, она была направлена на Украине только для достижения одной цели — вызвать у украинцев, у Украины ненависть ко всему русскому. А сегодня мы наблюдаем здесь, в Екатеринбурге такие же лозунги позорные. Правда, „кто не скачет, тот за храм“, то есть, он направлен на искусственное создание ненависти к православию, к нашим истокам. К нашим корням. И это уже последний шаг по уничтожению России. Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки — это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас. И делают бездушными роботами. Остановитесь. Подумайте", - заявила Поклонская в интервью "Комсомольской правде".
Поэтому будьте осторожны, нейролингвистическое программирование не дремлет.
Поделитесь новостью с друзьями:


Похожие новости дня сегодня



Похожие статьи


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru