ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото)

Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото)

Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Мир насекомых прекрасен и в то же время очень опасен. Осы ядовиты, а австралийские мухи откладывают в млекопитающих свои яйца, и которых потом вылупляются новые мухи. С такой личинкой Анита Цой проходила целых 18 лет.
Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото)

Анита Цой поделилась своей необычной историей на передаче «Секрет на миллион». Певица рассказала, что после посещения Австралии с мужем её в спину укусила очень необычная муха. Тогда Анита не придала этому особого значения, а зря! На месте укуса появился небольшой пузырь, и Анита отправилась к врачам. Те сказали ей, что там поселилась личинка насекомого, но пока удалить ее нельзя.
"Меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи", — рассказала певица в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Врачи посоветовали подождать некоторое время, пока личинка подрастёт и ее можно будет вырезать. Но лишь спустя 18 лет личинка достигла нужных размеров, и врачи провели долгожданную операцию. За это время личинка затвердела до состояния камня и вросла в мышцы настолько, что у Аниты начал искривляться позвоночник.
И это не первый случай. Летом этого года жительница Смоленска после купания в озере обзавелась подкожными личинками

Девушка решила искупаться на озере в Шейновском карьере, и вместо удовольствия привезла домой личинок, которые забрались ей под кожу.
Личинок можно подцепить не только купаясь, но и даже просто прогуливаясь по пляжу

Молодая канадская пара , которая недавно вернулась из Доминиканской Республики, предупреждает всех, кто планирует своё путешествие в тропические страны, о риске для тех, кто разгуливает босиком по песку.
Поделитесь новостью с друзьями:


Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото) Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото) Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото) Анита Цой 18 лет прожила с личинкой мухи (4 фото)
Похожие новости дня сегодня


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

ДОБАВИТЬ БАННЕР







  kartinnay-galerey.ru