Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) » Хорошее настроение.
ЗАГРУЗКА
Навигация: Хорошее настроение. » Времена года » Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото)

Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото)

Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Когда японская студентка Серина Цубакихара во время отдыха на острове Исигаки, префектура Окинава, случайно потеряла фотокамеру, она не могла даже представить, что через два года пропажа найдётся — в другой стране, за сотни километров от этого места.
Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото)

«Я ныряла с аквалангом и потеряла свой фотоаппарат после того, как у одного из моих знакомых закончился кислород, и ему потребовалась моя помощь», — рассказывает девушка.
"Это было в 2015 году, и когда Цубакихара выпустила фотоаппарат из рук, она была уверена, что больше никогда его не увидит."


Но камера, находившаяся в водонепроницаемом чехле, отправилась в собственное путешествие. Она преодолела расстояние в несколько сотен километров и в итоге оказалась на пляже Тайваня.
Именно там нечто похожее на камень нашли ученики начальной школы, пришедшие навести порядок. Чехол фотоаппарата был полностью покрыт морскими наростами и ракушками.

«Фотокамеру обнаружил 11-летний мальчик, — рассказала учительница Парк Ли. — Мы сначала подумали, что она сломана, но затем случайно удалось отломить один из наростов на чехле, за которым мы увидели кнопку для открытия камеры».
За время нахождения в море внутрь чехла не попало ни капли воды, и камера внутри неплохо сохранилась.
«Еще удивительнее то, что один из мальчиков нажал кнопку включения, и выяснилось, что в фотоаппарате по-прежнему оставался заряд!»

Вернувшись в школу, Ли и ее ученики обсудили, как поступить с находкой
«Некоторые дети считали, что мы заслужили камеру и можем оставить ее себе. Другие предложили попробовать найти владельца. В итоге мы все начали думать, как это лучше всего сделать».
Ли сказала, что поначалу у них были сомнения в том, можно ли посмотреть фотографии в фотоаппарате и разместить их в интернете, но это показалось лучшим способом найти владельца.

Некоторые фотографии были сделаны в Японии, что натолкнуло на мысль о том, что владелец камеры — японец. Поэтому сообщения в «Фейсбуке» были на двух языках — китайском и японском.

За один день сообщением поделились более 10 тыс. раз, и в итоге его прочитала Серина Цубакихара.
«Мне так повезло, и я очень счастлива, что благодаря этой чудесной возможности я испытала доброту людей в моей жизни. Эти фотографии напоминают мне о значимых моментах прошлого, они заставили меня пережить их заново», — рассказала она.
Девушка говорит, что летом планирует посетить Тайвань, чтобы отблагодарить учителя и школьников, после чего забрать свою пропажу.

Поделитесь новостью с друзьями:


Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото) Невероятная история потерянной в море фотокамеры (8 фото)


Похожие новости дня сегодня

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle







  kartinnay-galerey.ru