ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото)

Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото)

Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото)
Хорошее настроение. Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды. Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Хоршего вам настроения...
Эжени Бушар, известная как первая ракетка Канады, согласилась на откровенную фотосъемку для Sports Illustrated.
23-летняя красавица постепенно сдает позиции в рейтинге лучших спортсменов. В 2014 году в мировой классификации она занимала 5 место, а сейчас только 116. Очевидно, спортивные результаты мало интересуют Эжени. За время своей карьеры ей удалось подписать успешные контракты, провести матчи на лучших кортах мира и завоевать сердца миллионов фанатов. И пока решается опрос об участии в новом спортивном состязании с украинской сборной, Бушар позирует на пляже в откровенных купальниках для американского издания Sports Illustrated. На фотографиях видно, что верхняя часть плавательного костюма едва прикрывает грудь атлетки.
Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото)























Поделитесь новостью с друзьями:


Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото) Эжени Бушар для Sports Illustrated - красивого тела не стесняются (23 фото)




Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  kartinnay-galerey.ru